Restaurants Nantes - Page 3
Affiner par quartier
1 place commandant cousteau 44300 Nantes
Français
« Nous avons testé ce restaurant en amoureux, il y a trois semaines, en profitant d'une box qui nous avait été offerte. Nous craignions un peu l'accueil (car nous avions eu des échos sur l'accueil mitigé parfois réservé aux porteurs... »
10 boulevard prairie au duc 44000 Nantes
Restaurant Nantes
« Excellent restaurant qui nous propose une superbe carte variée et plein de délices ! Il faut absolument l'essayer au moins une fois ! Vous deviendrez accroc à leur fameux fondant au chocolat ! C'est un véritable régal pour les pap... »
17 rue de bel air 44000 Nantes
Marocain, Oriental
« Enfin un restaurant marocain où l'on mange de bons plats ! L'ambiance le vendredi et samedi soir est top ! Les gens apprécient vraiment les danseuses orientales ! »
28 rue des petites ecuries 44000 Nantes
Crêperie
« En plein centre ville, une petite creperie qui gagne a être connu, originalité, créativité et pour tout les portes monnaie »
15 quai ernest-renaud 44100 Nantes
Michelin 1 étoile
« Si la décoration de salle nargue déjà l'oeil par son raffinement dès l'entrée, si les tables se déploient avec intelligence, si assiettes & couverts se révèlent d'une audacieuse inventivité, si la vue reste fascinante sur l'Estuai... »
10 rue de la bâclerie 44000 Nantes
Crêperie, Terrasse
« Les crêpes et galettes dans ce magnifique endroit de nantes, sont tout simplement délicieuses et on en sort le ventre plein. __avis aux amateurs de spécialités bretonnes »
2 rue stanislas baudry 44000 Nantes
Vietnamien, Asiatique
« Accueil chaleureux, cuisine traditionnelle parfaite, produits frais. J'ai découvert ce restaurant par le bouche à oreilles et c'est mon préféré ! »
22 allée commandant charcot 44000 Nantes
Italien, Pizzeria
« Je n'ai pas forcément aimé, beaucoup de bruit et les pizzas sont un peu cher, pas d'originalité, mais accueil convivial, assiette qui manque de saveurs, dans l'ensemble c'est plutôt passable. »
4 place saint pierre 44000 Nantes
Restaurant Nantes, Salon de thé et café Nantes
Brasserie
« brasserie à la fois moderne et traidtionnelle qui réjouit d'une bonne visibilité à coté de la cathédrale de nantes et qui propose une bonne cuisine pour tous les budgets »
3 rue guérande 44000 Nantes
Crêperie
« La déco ne paye pas de mine, ce serait le seul point négatif. Tout le reste vaut l'arrêt les galettes sont vraiment tres bonnes. »
19 rue paul bellamy 44000 Nantes
Crêperie, Terrasse
« Cette crêperie réalise de bonnes crêpes et galettes. L'accueil est chaleureux. Le personnel agréable et il y a du choix. »
8 bis quai françois miterrand 44000 Nantes
Japonais, Asiatique
« J'aime beaucoup ce restaurant, le cadre est très beau, l'accueil est parfait, les produits sont frais et préparer devant nous par un personnel expérimenté. La qualité des plats est excellente. Quand on voit les plats nous passer d... »
14 route paris 44300 Nantes
Bistrot
« Très bon accueil menu excellent service parfait. A recommander. »
5 place bourse 44000 Nantes
Marocain, Oriental
« Tout simplement le meilleur couscous de Nantes et peut être de France Le Berbère avec ses deux souris d'agneau rôties est fameux mmmmmmmm j'en ai l'eau à la bouche Le personnel est efficace et souriant Le cadre est très connoté e... »
143 rue paul bellamy 44000 Nantes
Marocain, Oriental
« Une carte qui nous fait découvrir les spécialités marocaines. Restaurant très agréable avec un service de qualité. La cuisine y est bonne et les saveurs agréables à découvrir. »
3 rue vieilles douves 44000 Nantes
Libanais, Oriental
« Très bon restaurant, un vrai dépaysement. La cuisine est aussi excellente que l'accueil. Un vrai rapporte qualité/prix. »
3 rue racine 44000 Nantes
Japonais, Asiatique
« Petite chaîne de restaurant sympa, avec bonne ambiance et musique, très coloré. Par contre le rapport qualité/prix n'y est pas... On a encore faim, alors que le portefeuille lui a bien souffert. . »
11 quai de la fosse 44000 Nantes
Français
« Repère pour les amateurs de bonne chair, la viande y est excellente. Le cadre simple et convivial. »
14 rue chateau 44000 Nantes
Brunch, Brasserie, Terrasse
« Nous avons fetés un anniversaire la bas, l'ambiance était vraiment super et nous avons très bien mangés ! »
14 avenue carnot 44000 Nantes
Restaurant Nantes, Bar Nantes
« Très bonne carte, très joli endroit, très bonne brasserie comme on en voit trop peu. J'y reviendrais ! »
Voir aussi les adresses comportant le mot restaurant à Nantes
Découvrez aussi les adresses Sorties Nantes
Voir aussi les résultats à proximité de Nantes
Autres rubriques
Accueil groupe