Aux Petits Oignons

4 avis sur Aux Petits Oignons

Mistigrife

Par Mistigrife, le 22/08/2011

Qualité des plats

« C'est un bon petit restaurant avec de la cuisine française. L'accueil est très sympathique et les menus sont très variés. »

Agus75

Par Agus75, le 10/11/2011

Qualité des plats

« Le jeudi 16 juin 2011, vers 13h15 : en sortant du restaurant « aux petits oignons », 2 rue Suffren, l'ardoise du menu était accidentellement tombée à terre et je ne l'ai pas vue au sol. J'ai alors glissé et suis tombée la tête la première. Les dommages corporels, conséquences de cette chute, sont multiples : le palais cassé associé à des traumatismes aux dents, à la mâchoire et au nez. (Pompiers, 7 heures aux urgences, déjà deux interventions chirurgicales, deux ans de soins médicaux, dommages psychologiques réels). Aujourd'hui la société d'assurance exige le témoignage d'une personne qui puisse avérer du lien de causalité entre l'ardoise tombée à terre et les dommages subis. Si vous étiez ce jour-là, passant ou attablé au restaurant : vous pouvez m'aider, je vous en serai très reconnaissante ! Merci de me contacter via le site. »

Montyon

Par Montyon, le 07/08/2011

Qualité des plats

« Une adresse que je déconseille tant le service est totalement indigne d'un restaurant : deux petits jeunes qui ignorent le sens du mot service et parlent aux clients de manière très désagréable. La carte des vins est totalement inadaptée à la carte. Préférez aller ailleurs. »

Mariamandine

Par Mariamandine, le 22/03/2010

Qualité des plats

« Petit resto très sympa et très bon même si un peu cher pour une simple formule déjeuner, je vous conseille fortement d'aller y faire un tour, tout donne envie sur la carte ! »

Vous êtes sur la page Aux Petits Oignons à Nantes. Découvrez d'autres Restaurants à Nantes, mais aussi les meilleures adresses Sorties.