Mode et habillement Nantes - Page 7
Affiner par quartier
6 rue du docteur zamenhoff 44000 Nantes
Vêtements femme Nantes, Lingerie Nantes, Vêtements enfant Nantes
« Les prix me freinent un peu mais pour les fois où je me suis laissée tenter, je n'ai pas été déçue. Les sous vêtements sont de bonne qualité et je reçois régulièrement des offres grâce à ma carte de fidélité. »
15 rue rubens 44000 Nantes
Vêtements femme Nantes, Vêtements homme Nantes
« La célèbre marque au noeud papillon rose est ainsi implanté au coeur de nantes, vêtements très "chic", de qualité mais les prix sont très élévés !On y trouve de très jolis polos. »
14 quai fosse 44000 Nantes
« Ce magasin est spécialisé dans les très grandes et très petites tailles de chaussures. Elles sont jolies, mais le choix est un peu restreint, les prix assez élevés, mais elles sont de très bonne qualité. Très bon accueil. »
14 rue du moulin 44000 Nantes
« Pour ceux qui aiment recycler leur affaires et en faire des bonnes, allez-y ! »
4 rue de l'hôtel de ville 44000 Nantes
Dépôt-vente
« Super dépôt vente, de bonnes occasions à des prix attractifs. »
20 rue fosse 44000 Nantes
« Il y a quelques années j'ai acheté une paire de bottes à près de 200euros, 2 jours après la semelle a lâché et ils n'ont pas voulu les échanger. C'est pitoyable, dommage car leurs modèles sont sympas. »
10 route de paris 44300 Nantes
« J'aime beaucoup le style chic et moderne, les prix sont abordables mais dans la galerie il y a toujours beaucoup de monde... »
10 rue kléber 44000 Nantes
Centres commerciaux et grands magasins Nantes
Dépôt-vente
« Dépôt vente pas snob qui sait choisir des pièces sandro comme zara On peut donc se faire plaisir à petit prix ou s'acheter une belle pièce de grande marque sans trop se ruiner ! »
17 rue carmes 44000 Nantes
« Des chaussures réparé il y a deux ans tiennent toujours, ma copine à fait réparer sont sac à main il y a quelque jours et il lui a même réglé sa bandoulière qui était trop longue. »
6 rue doct zamenhof 44200 Nantes
Chaussures Nantes, Vêtements femme Nantes
« Je porte une certaine préférence pour ce magasin. Il y a du choix, les vêtements ont du style. Les prix sont accessibles ! Il y a également un espace pour les hommes au fond du magasin. »
10 allee port maillard 44000 Nantes
« Un magasin ressemblant a miss coquine (d'ailleurs on retrouve les memes marques, les memes produits) qui fait aussi des vetements, bijoux, sac, le tout a des prix tres abordables ! Bien sur il ne faut pas chercher des chaussures d... »
22 boulevard winston churchill 44100 Nantes
Centres commerciaux et grands magasins Nantes, Opticien Nantes, Autre Nantes
« Opticien de la chaine optic 2000 et agrée par ma mutuelle, c'est pour ça que je l'ai choisi j'y suis allé pour mon fils, je trouve que la vendeuse n'a pas donné beaucoup de conseil quand au choix de la forme de la monture pour un... »
5 rue jean jacques rousseau 44000 Nantes
Concessionnaire Nantes, Centres commerciaux et grands magasins Nantes, Cadeaux Nantes
« Pour les personnes qui veulent se débarrasser des vieux bijoux en or ou argent, ou remplir leur porte monnaie. Achat et vente de bijoux, paiement direct. »
10 route de paris 44300 Nantes
« Bijouterie sympa à des prix assez compétitifs mais pas d'originalité pour moi. »
10 rue voltaire 44000 Nantes
« Tous les mois, je vais chez mon kiné qui est sur Nantes, j'en profite pour donner mes vestes, mes jupes ainsi que manteaux à ce petit pressing que j'apprécie beaucoup. En sortant de mon rendez-vous kiné, je retourne chercher mes v... »
10 rue orléans 44000 Nantes
« Pas très satisfaite car les échanges de chaussures ne sont pas faites même en moins de 24h sans être portées. Pourtant ailleurs ca se fait ! »
13 rue contrescarpe 44000 Nantes
« Boutique de vêtements bébés et enfants. Prix moyens mais qualité moyenne ! La mode est très colorée et il y beaucoup d'imprimés, d'impressions et de froufrous ! »
4 rue rubens 44000 Nantes
« Magasin de vêtements pour bébés et enfants. C'est assez chers mais cela ne vaut pas forcement le coup. Qualité assez bonne. Personnel assez sympa. »
centre cial paridis 44300 Nantes
« Service après vente ZERO. Une montre achetée il y a un an et voilà que le plaqué or n'existe plus. La cause, l'acidité de la peau, la chaleur, la transpiration, le fait d'avoir fait couler un produit dessus. Par contre pas de prob... »
Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Nantes
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Nantes
Voir aussi les résultats à proximité de Nantes
Justacoté a modifié Be Pop & Loula, le 18/06/2026 à 13:53