Mode et habillement Nantes - Page 2
Affiner par quartier
18 rue crebillon 44000 Nantes
« De très beaux vêtements, mais des prix très élevés, ne convient certainement pas à une étudiante comme moi ! »
13 rue scribe 44000 Nantes
Vêtements enfant Nantes, Magasin bébé Nantes
« J'aime beaucoup les vêtements okaidi parce qu'ils vont bien à mes enfants, la plupart sont coupés pour des enfants grands et maigrichons, le gabarit pas toujours facile à habiller surtout quand on parle de pantalons ! Ici pas de p... »
cc beaulieu nantes 44200 Nantes
Vêtements femme Nantes, Lingerie Nantes
« Magasin avec beaucoup de choix sur les pyjamas et sous vêtements pour femmes et hommes Idéal pour renouveler souvent son placard Magasin un peu petit pendant les soldes c'est un peu difficile de circuler mais de nombreux prix in... »
16 rue crebillon 44000 Nantes
« De jolis vêtements mais la plupart du temps des prix trop élevés pour moi, dommage ! »
14 rue fosse 44000 Nantes
« Les vêtements sont confortables et bien chauds. Je n'ai jamais été déçue par la qualité. »
11 rue rubens 44000 Nantes
« accueil parfois aimable service après vente déplorable Tout est très cher Chaussures achetées en aout, à la poubelle en octobre Chaussures achetées en aout, à la poubelle en octobre »
7 place royale 44000 Nantes
« Magnifique boutique de Lingerie ! Les sous-vêtements sont colorés , en dentelle , de formes différentes. Tout est en adéquation pour révéler la féminité de chacune. J'aime beaucoup cette boutique. Le personnel est accueillant... »
41 rue léon jamin 44000 Nantes
« Accueil génial - a ne pas manquer - des tas de trucs fiches, tissus idées..... . »
14 route de paris 44000 Nantes
Vêtements femme Nantes, Vêtements enfant Nantes
« Collections qui se renouvellent souvent, c'est agréable. Ce que l'on apprécie chez Jennyfer ce sont que leurs vêtements sont disponible en une large gamme de couleur! En plus, les tarifs sont vraiment attractifs. La gamme Jenn... »
rue gaetan rondeau 44000 Nantes
« C'est la boutique des vêtements très chic ! On trouve toujours sa tenue pour les grands évenements. Effectivements, se sont des vêtements assez chèrs, mais ils sont presque uniques et de très bonne qualité. »
centre commerciale paradis - route de paris 44000 Nantes
« Personnel accueillant, mais des collections qui ne sont plus trop à mon goût désormais, mais souvent appréciées des ados et femmes. »
7 rue de l'arche sèche 44000 Nantes
Centres commerciaux et grands magasins Nantes
« Ce magasin de bricolage est hyper pratique car il est situé en plein centre-ville. On arrive à trouver ce qu'on recherche et quand on s'y connait pas trop, il y a des conseillers. »
12 rue talensac 44000 Nantes
Supérette et supermarché Nantes, Centres commerciaux et grands magasins Nantes
« Ce magasin est un spécialiste du surgelé et les produits sont très bons. Il y a du vin bio pas cher et délicieux. »
boulevard du general de gaulle 44200 Nantes
Centres commerciaux et grands magasins Nantes
« énorme centre commercial en plein coeur de nantes ! parking en sous-sol et toutes les boutiques imaginables ! parfait pour les acheteurs compulsifs »
24 rue crebillon 44000 Nantes
« Les basiques de chez lacoste, toujours presque les mêmes collections mais définitivement indémodable ! Et puis, se balader avec le croco vert, ça n'a pas de prix ! »
4 rue contrescarpe 44000 Nantes
« De jolies collections, des vendeuses sympathiques, mais des prix trop élevés ! »
rue gaetan rondeau 44000 Nantes
« Bon magasin, bon accueil et bons conseils des vendeurs. Ils sont jeunes et dynamiques et ne forcent pas le client ! »
10 route de paris 44300 Nantes
Vêtements femme Nantes, Bijoux et accessoires Nantes
« Collections variées, soit on aime soit on n'aime pas ! Pris raisonnables et bon accueil. »
10 route de paris 44000 Nantes
« De belles chaussures, mode, chic et pas chères, que demander de plus. Magasin très bien agencé et très facile d'accès. Les vendeuses sont très souriantes et donnent des conseils. »
11 rue rubens 44000 Nantes
Pas cher
« Je n'aime pas trop ce qui se fait dans ce magasin, chacun ses goûts, trop classique. »
Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Nantes
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Nantes
Voir aussi les résultats à proximité de Nantes
Justacoté a modifié Be Pop & Loula, le 18/06/2026 à 13:53