Mode et habillement Nantes - Page 2

Meilleurs Mode et habillement Nantes - Page 2
    Comptoir Des Cotonniers

18 rue crebillon 44000 Nantes

«  De très beaux vêtements, mais des prix très élevés, ne convient certainement pas à une étudiante comme moi !  »

Okaidi
    Okaidi

3.95/5

13 rue scribe 44000 Nantes

«  J'aime beaucoup les vêtements okaidi parce qu'ils vont bien à mes enfants, la plupart sont coupés pour des enfants grands et maigrichons, le gabarit pas toujours facile à habiller surtout quand on parle de pantalons ! Ici pas de p...  »

Undiz
    Undiz

3.9/5

cc beaulieu nantes 44200 Nantes

«  Magasin avec beaucoup de choix sur les pyjamas et sous vêtements pour femmes et hommes Idéal pour renouveler souvent son placard Magasin un peu petit pendant les soldes c'est un peu difficile de circuler mais de nombreux prix in...  »

Women Ikks
    Women Ikks

3.75/5

16 rue crebillon 44000 Nantes

«  De jolis vêtements mais la plupart du temps des prix trop élevés pour moi, dommage !  »

Berlingot Boutique

14 rue fosse 44000 Nantes

«  Les vêtements sont confortables et bien chauds. Je n'ai jamais été déçue par la qualité.  »

Courtes Pattes
    Courtes Pattes

3.7/5

11 rue rubens 44000 Nantes

«  accueil parfois aimable service après vente déplorable Tout est très cher Chaussures achetées en aout, à la poubelle en octobre Chaussures achetées en aout, à la poubelle en octobre  »

Princesse Tam Tam

7 place royale 44000 Nantes

«  Magnifique boutique de Lingerie ! Les sous-vêtements sont colorés , en dentelle , de formes différentes. Tout est en adéquation pour révéler la féminité de chacune. J'aime beaucoup cette boutique. Le personnel est accueillant...  »

Au Fil De Flo
    Au Fil De Flo

4.88/5

41 rue léon jamin 44000 Nantes

«  Accueil génial - a ne pas manquer - des tas de trucs fiches, tissus idées..... .  »

Jennyfer
    Jennyfer

3.88/5

14 route de paris 44000 Nantes

«  Collections qui se renouvellent souvent, c'est agréable. Ce que l'on apprécie chez Jennyfer ce sont que leurs vêtements sont disponible en une large gamme de couleur! En plus, les tarifs sont vraiment attractifs. La gamme Jenn...  »

Manoukian
    Manoukian

4.33/5

rue gaetan rondeau 44000 Nantes

«  C'est la boutique des vêtements très chic ! On trouve toujours sa tenue pour les grands évenements. Effectivements, se sont des vêtements assez chèrs, mais ils sont presque uniques et de très bonne qualité.  »

Cache Cache
    Cache Cache

4.33/5

centre commerciale paradis - route de paris 44000 Nantes

«  Personnel accueillant, mais des collections qui ne sont plus trop à mon goût désormais, mais souvent appréciées des ados et femmes.  »

Weldom Nantes
    Weldom Nantes

3.81/5

7 rue de l'arche sèche 44000 Nantes

«  Ce magasin de bricolage est hyper pratique car il est situé en plein centre-ville. On arrive à trouver ce qu'on recherche et quand on s'y connait pas trop, il y a des conseillers.  »

Picard
    Picard

3.81/5

12 rue talensac 44000 Nantes

«  Ce magasin est un spécialiste du surgelé et les produits sont très bons. Il y a du vin bio pas cher et délicieux.  »

Centre Commercial Beaulieu

boulevard du general de gaulle 44200 Nantes

«  énorme centre commercial en plein coeur de nantes ! parking en sous-sol et toutes les boutiques imaginables ! parfait pour les acheteurs compulsifs  »

Lacoste Boutique

24 rue crebillon 44000 Nantes

«  Les basiques de chez lacoste, toujours presque les mêmes collections mais définitivement indémodable ! Et puis, se balader avec le croco vert, ça n'a pas de prix !  »

Cop Copine
    Cop Copine

3.69/5

4 rue contrescarpe 44000 Nantes

«  De jolies collections, des vendeuses sympathiques, mais des prix trop élevés !  »

Celio
    Celio

4.17/5

rue gaetan rondeau 44000 Nantes

«  Bon magasin, bon accueil et bons conseils des vendeurs. Ils sont jeunes et dynamiques et ne forcent pas le client !  »

Pimkie
    Pimkie

3.63/5

10 route de paris 44300 Nantes

«  Collections variées, soit on aime soit on n'aime pas ! Pris raisonnables et bon accueil.  »

Eram
    Eram

4.63/5

10 route de paris 44000 Nantes

«  De belles chaussures, mode, chic et pas chères, que demander de plus. Magasin très bien agencé et très facile d'accès. Les vendeuses sont très souriantes et donnent des conseils.  »

Chattawak
    Chattawak

3.56/5

11 rue rubens 44000 Nantes

«  Je n'aime pas trop ce qui se fait dans ce magasin, chacun ses goûts, trop classique.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Nantes

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Nantes

Voir aussi les résultats à proximité de Nantes

Justacoté a modifié Be Pop & Loula, le 18/06/2026 à 13:53

Nantesg8xt

Nantesg8xt a ajouté Agence Immobilière - Côté Particuliers Nantes, le 16/06/2026 à 17:18

Abc69003

Abc69003 a ajouté une photo sur Abc Formation Continue Nantes, le 09/06/2026 à 13:58

Abc Formation Continue Nantes

Abc69003