Beauté et Bien-être Nantes - Page 3

Meilleure Beauté et Bien-être Nantes - Page 3
    Jean-louis David

2 rue de l'arche sèche 44000 Nantes

«  Accueil sympa, le coté sans rendez-vous est bien pratique. Quand on est étudiant, le tarif est intéressant.  »

Hair Mod Jean Claude Biguine

29 rue du calvaire 44000 Nantes

«  Salon tres agreable, la coupe reussie par Pierre de plus sympa.  »

Réserve Naturelle

8 rue feltre 44000 Nantes

«  Magasin plutot sympa avec des petits bijoux et du maquillage plutot pas mal pour le prix.  »

Air Color
    Air Color

6 rue de la prairie d'aval 44200 Nantes

«  Très bonne coiffeuse bon rapport qualité prix.  »

Institut Yang Sheng Wang

14 boulevard gabriel guist'hau 44000 Nantes

«  Accueil et conseil : très professionnelle Cadre / Propreté : sans doute le meilleur massage que j'ai eu, même si l'ambiance n'est pas du luxe. Qualité des prestations : un vrai massage qui agit en profondeur, vu l'efficacité du...  »

Hildegarde's Nails

6 rue guépin 44000 Nantes

«  Ambiance très agréable où l'on a vraiment l'impression d'être client à part entière et non un numéro, l'accueil et les conseils y sont personnalisés, on ne sent pas du tout le "travail à la chaîne" comme dans certains endroits. À...  »

Eric Nicolas Louis

18 des carmes 44000 Nantes

«  Eric a une main en or, je ne le changerai pour rien au monde. je le conseille vivement, vous ne serez pas déçu. ce salon offre de très belles prestations et utilise des produits naturels pour sublimer notre chevelure.   »

Chevré Nadia
    Chevré Nadia

11 boulevard martyrs nantais résistance 44200 Nantes

«  Juste un mot sur cet endroit. Si vous voulez vous faire belle, un petit peu de maquillage permanent est la solution durable. Nadia, vous accueille dans un cadre chaleureux et est à votre écoute. Je vous le conseille vivement.  »

Azena Institut
    Azena Institut

4 boulevard paul emile ladmirault 44000 Nantes

«  Institut idéalement placé (plein centre-ville proche graslin). Esthéticienne à son compte, super sympa et chaleureuse. Très professionnelle, appliquée à son travail ( je n'ai jamais eu à me plaindre). Donne de bons conseils ( sans...  »

Coiffure Jodet
    Coiffure Jodet

188 rue paul bellamy 44000 Nantes

«  Super salon, moderne, ambiance chaleureuse. Coiffeurs à l'écoute et spécialistes des mèches!  »

L ' Air Marin
    L ' Air Marin

11 rue gén leclerc hauteclocque 44000 Nantes

«  Ici vous trouverez un institut de beauté qui est vraiment super. L'accueil est irréprochable et l'ambiance super chouette.  »

Yume
    Yume

11 rue racine 44000 Nantes

«  Très bon service. J'ai pas testé le service coiffure mais les personnes que je connais qui ont essayé les soins en sont content(e)s. Moi perso, j'ai essayé le yumeji et j'en suis satisfait.  »

Olympe Coiffure
    Olympe Coiffure

3 rue verdun 44000 Nantes

«  Olympe coiffure est un salon mené par Yves et Catherine, qui sont adorables et a l’écoute de leurs clients. L'ambiance y est presque familiale on s'y sent très bien, et on passe un vrai moment de détente. Je suis entièrement satis...  »

Iron Ink
    Iron Ink

6 rue de la juiverie 44000 Nantes

«  Ce que j'aime là bas c'est que c'est un petit studio, le contact y est bien plus personnalisé que dans les gros salons. En plus le travail y est excellent, rien à redire.  »

Académie Eric Meillerais

25 boulevard stalingrad 44000 Nantes

«  Vraiment très bien ! Ce sont des élèves qui coiffent sous l'oeil de leur professeur ! ! L'avantage très intéressant en cette période de crise, c'est le prix ! ! Entre 12 et 16 euros. Je conseille, très bonne ambiance.  »

Le Tableau
    Le Tableau

13 rue marceau 44000 Nantes

«  Super coiffeur, très agréable, prend son temps, bon produit mais comme chez tous les coiffeurs c'est cher mais le résultat est très bien.  »

Cinq Mondes
    Cinq Mondes

4 rue anizon 44000 Nantes

«  Le top pour un massage. Le salon est super agréable, déco chaleureux. Salon chic ambiance zen. Trop trop bien, un beau cadeau à offrir.  »

Calico Coiffure
    Calico Coiffure

6 boulevard amiral courbet 44000 Nantes

«  Très bonnes coiffeuses et très aimables. Dommage qu'il n'y ai pas de concurrence cela ferait peut être baisser un peu les prix.  »

Black Star
    Black Star

17 allée duguay trouin 44000 Nantes

«  Le salon black star très bien, très bonnes coiffeuses surtout la propriétaire, elle est super cool, super bonne ambiance mais dommage qu'il n'y ait pas une coiffeuse que pour les hommes car quand tu veux te faire tisser après les...  »

Marie-nature
    Marie-nature

2 rue ambroise pare 44000 Nantes

«  Très petite boutique près du monoprix, elle vend des produits de beauté naturels/ bio et de marque comme phyt's. Conseils sérieux et accueil agréable.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot beaute-et-bien-etre à Nantes

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Nantes

Voir aussi les résultats à proximité de Nantes