Espaces Atypiques Nantes

mise à jour le 27/05/2026

3 place de la monnaie

Nantes

L'agence immobilière Espaces Atypiques Nantes est votre partenaire privilégié pour l’achat et la vente de biens atypiques et d'immobilier de prestige en Loire-Atlantique (44). Installée dans une ancienne galerie d'art réhabilitée dans le quartier des antiquaires, notre équipe d'experts passionnés rayonne sur toute la métropole nantaise. De l'esprit village de Trentemoult au charme de Vertou et des Goulaine, jusqu'aux rives verdoyantes de l'Erdre (Sucé, La Chapelle) et Orvault, nous sélectionnons des propriétés d'exception. Découvrez un vaste loft industriel aux volumes généreux, un appartement en duplex offrant une vue imprenable sur la ville ou la Loire, ou une audacieuse maison d'architecte aux lignes épurées. Parce que chaque projet est unique, nous accompagnons les propriétaires souhaitant vendre avec une exigence absolue. En garantissant une valorisation optimale de votre patrimoine grâce à une stratégie personnalisée et en offrant l'opportunité d'une vente confidentielle, nous mobilisons notre réseau d'acheteurs de lieux singuliers. Espaces Atypiques est votre partenaire de confiance pour une expérience immobilière hors normes. SERVICES PROPOSÉS PAR L’AGENCE : Achat, vente

Lundi 9:30 - 12:30 14:00 - 18:00
Mardi 9:30 - 12:30 14:00 - 18:00
Mercredi 9:30 - 12:30 14:00 - 18:00
Jeudi 9:30 - 12:30 14:00 - 18:00
Vendredi 9:30 - 12:30 14:00 - 18:00
Samedi Fermé

Vous êtes sur la page Espaces Atypiques Nantes à Nantes. Découvrez d'autres Agences immobilières à Nantes, mais aussi les meilleures adresses Maison et Déco.