Liste des fleuristes Nancy
14 rue de mon desert 54000 Nancy
Mariage Nancy, Décoration Nancy, Fleuriste Nancy
« Vraiment top! Fleuriste hyper sympa et toujours disponible, meme a 2 minutes de la fermeture... Je demande un bouquet pour 25 a 30 euros environ : je me retrouve avec un bouquet magnifique, fin et original, bien plus gros que c... »
14 rue notre dame 54000 Nancy
Fleuriste Nancy
« Accueil chaleureux, personnel vraiment sympathique, détente totale, moment vraiment super agréable qui ne donne qu'une envie : y retourner, dommage que ce soit aussi onéreux, mais bon ça en vaut la peine ! »
70 rue de laxou 54000 Nancy
Fleuriste Nancy
« Petit magasin mais rapport qualité prix imbattable ! Produits frais et qui durent longtemps. La fleuriste fait le maximum pour bien vous servir. »
27 rue saint-nicolas 54000 Nancy
Fleuriste Nancy
« Enfin un fleuriste original a Nancy! Des compositions créatives et des idées de plantes design. Les fleuristes ont toujours le bon petit conseil. Je craque a chaque fois »
46 rue faubourg des trois maisons 54000 Nancy
Fleuriste Nancy
« Fleuriste implanté Faubourg des 3 Maisons, rue très passante où les places de stationnement sont rares et où beaucoup d'automobilistes se garent en double-file, n'importe où et n'importe comment. Autant dire que c'est un peu le pa... »
62 avenue du maréchal de lattre de tassigny 54000 Nancy
Fleuriste Nancy
« Je conseille ce fleuriste pour son originalité, le choix, les conseils, bonne ambiance dans le magasin. Créativité à 100%. Prix pour toutes les bourses. A chacun de mes achats mes amis sont émerveillés par les réalisations. »
116 avenue de boufflers 54000 Nancy
Fleuriste Nancy
« A chaque occasion de votre vie, retrouvez les créations florales qui vous ressemblent. Pour plus de simplicité, nous assurons la livraison à votre domicile ou sur votre lieu de réception. »
Voir aussi les adresses comportant le mot fleuriste à Nancy
Découvrez aussi les adresses Maison et Déco Nancy
Voir aussi les résultats à proximité de Nancy
Autres rubriques
Cadeaux originaux
Composition florale
Confection de bouquets de fleurs
Créations et concepts floraux
Livraison à domicile
Magasin de fleurs
Magasin de jardinerie
Vente de fleurs
Vente de fleurs en ligne
Vente de plantes
Justacoté a modifié Unvlcc, le 21/05/2026 à 17:37