Maison Brandenberg

Baptême

Snacking sucré

Snacking salé

Boissons à emporter

Réalisation de gâteaux de cérémonies

1 avis sur Maison Brandenberg

Qualité des produits

Rapport qualité / prix

Gohan55

Par Gohan55, le 29/11/2017

Qualité des produits

Rapport qualité / prix

« Boulangerie de quartier sympathique où le personnel est accueillant et où même les clients se saluent entre eux !
Si le choix en matière de produit est assez limité, la qualité est bien au rendez-vous.

On y trouve les viennoiseries traditionnelles (croissants, pains au chocolat), de nombreux pains aux céréales et des pâtisseries appétissantes. Je regrette seulement le prix des pâtés lorrains individuels (3,20 euros) et l'absence de pains spéciaux tels que le pain aux figues.

En revanche, l'établissement met en évidence sur le comptoirs 2 variétés de petits pains serviette aux céréales délicieux et bourratifs au prix de 0,50 euro seulement.

Petit inconvénient, la boulangerie est située dans une rue très passante, il est vraiment difficile de trouver une place où garer la voiture. »

Secretdenfan

Commentaire de Secretdenfan, le 12/08/2019

« Je connais quelqu'un qui a travaillé dans cette boulangerie et m'en a dit du bien.
Par ailleurs, elle fait partie du réseau " too good to go" et lutte contre le gaspillage. A l'occasion, j'irais chercher un de leur panier pour me rendre compte.
Le seul point noir effectivement, c'est le stationnement....Car se garer rue mont désert relève du parcours du combattant ! »

Vous êtes sur la page Maison Brandenberg à Nancy. Découvrez d'autres Boulangeries Pâtisseries à Nancy, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.