Café Restaurant Le Méridional

Quinlou

Par Quinlou, le 08/09/2014

Accueil et Service

Qualité des plats

« Un petit café restaurant situé sur le parking d'un grand hyper marché. Franchement je dois dire que ce restaurant nous à bien dépanner. Nous rentrions de vacances au Portugal, et nous avions faim. Sauf que le dernier week end d'aout vous imaginez bien que tous les restaus d'autoroute sont plus que complets!

Du coup on est sorti de l'autoroute et à quelques kilomètres de là on tombe sur ce petit resto sympa.

Rien à redire. L'accueil est vraiment bien, le monsieur est très sympathique. Donc on peut manger au bar des croques monsieurs et autres en-cas rapides, ou alors on s'assoit à table pour un vrai repas.

Le menu est à 12€80 le midi, avec entrée en libre service et à volonté. Ensuite on à deux plats au choix et enfin plusieurs desserts.
Bon en revanche ce n'est pas de la grande cuisine mais bon pour dépanner c'est pas mal.

Et en plus le service est très rapide ce qui est très pratique quand on doit vite reprendre la route! »

Vous êtes sur la page Café Restaurant Le Méridional à Naintré. Découvrez d'autres Restaurants à Naintré, mais aussi les meilleures adresses Sorties.