C&a
Pyjama
Costume
Vêtement de sport
9 avis sur C&a
« Tres tres grand magasin, le personnel est super, a votre ecoute, un large choix de produits divers, des vitrines tres tres attirante et j adore y aller, les conseilleres restent a votre ecoute et recherchent vos besoins, des produits a prix mini de bons promo n hesitez pas a y aller. »
« Grand magasin où je trouve toujours quelque chose à acheter soit pour mon homme, soit pour moi. Pas très cher mais pas s'attendre à du haut de gamme non plus. »
« Ce grand magasin, bien clair, attire beaucoup de monde à cause de ces prix relativement bon marché. Les vêtements n'ont ( en général) rien d'original et la qualité me semble très moyenne. Mais( clin d'oeil aux discussions des justacotins !!!), moi j'y vais pour leurs lots de chaussettes dont le rapport qualité /prix est super ! »
« Magasin sympa où les habits sont variés. Les prix sont abordables, le rayon femme très intéressant. J'adore leurs jeans. »
« Il y a des habits de bonne qualités, le prix est abordable. Mais il n'y a pas beaucoup de choix pour les enfants et les hommes. »
« Les vêtements y sont plutôt pour les petits budgets et la qualité n'est malheureusement pas supérieure aux prix... »
« Magasin d'habillement pour toute la famille il y en a pour tous les gouts et toutes les bourses. »
1 avis d'un membre non vérifié
« C'est un grand magasin, sur deux étages (avec escalator ou ascenseur), il y a beaucoup de choix pour les femmes, les hommes, un peu moins pour les enfants. Prix très abordable. »
1 avis d'un ancien Justacotin
Charte des avisLe 30/07/2011
« Des vêtements classique pour toute la famille à prix abordable. »
Vous êtes sur la page C&a à Mulhouse. Découvrez d'autres Vêtements Femme à Mulhouse, mais aussi les meilleures adresses Mode et habillement.