Repetto
Chaussures pour femme
Chaussures pour homme
Boots, bottines et bottes
1 avis sur Repetto
« Cette toute nouvelle boutique propose des produits de luxe pour la danse et le sport et des articles en cuir ( ballerines et sacs à main ) .J'avoue y être entrée par curiosité car ...je ne m'achète jamais de sacs à 500€ ( comme ceux présentés en vitrine - là les prix étaient indiqués !) !
Dès mon arrivée dans ce magasin lumineux et aux lignes épurées , j'ai eu l'impression d'entrer dans un univers très particulier , celui du luxe . Une jeune femme asiatique s'est avancée vers moi pour me présenter les articles de sport , qui se démarquent des produits que je porte habituellement par la fluidité des matières et ...par leur prix !
Avant de sortir , j'ai parcouru du regard les étagères où sont présentés sacs à main et ballerines en cuir mais , à mon grand étonnement , aucun prix n'était visible ! ( je pensais que la loi obligeait le prix près de chaque article en vente ? ) .
Donc , pour moi Repetto restera une très jolie boutique , très ' classe' mais ...pas pour mon budget (sauf si ,un jour, l'enseigne se met à AFFICHER , en parallèle, une gamme d'articles à prix plus doux ! »
Commentaire de
« Effectivement, je suis passée devant l'autre jour et n'ai vu aucun prix en vitrine..... »
Commentaire de
« Dès que l'on entre dans le luxe, les prix sont rarement affichés, surtout pour les articles présentés des vitrines. »
Vous êtes sur la page Repetto à Mulhouse. Découvrez d'autres Chaussures à Mulhouse, mais aussi les meilleures adresses Mode et habillement.