Chaussures Haas
| Vendredi | 9:30 - 12:00 | 14:00 - 18:30 |
Chaussures de ville
Fabrication de chaussures
7 avis sur Chaussures Haas
« De jolies chaussures, vous pouvez essayer celles que vous souhaitez sans qu'on vous pousse à l'achat. Personnel à l'écoute mais non envahissant.
C'est toujours aussi agréable d'aller dans cette boutique pour y faire ses achats. J'y ai acheté des ballerines, moins chères que dans les autres boutiques du centre ville. »
« Ce magasin vend des chaussures classiques de qualité mais l'acceuil est assez moyen... »
Commentaire de
« Il y a 40 ans mes parents achetaient déjà dans ce très vieux magasin de la ville. »
« C'est un superbe magasin qui propose un large choix de gammes de produits de tout genre et de qualité, à recommander. »
« Dans la rue piétonne de Mulhouse, magasin présent depuis plus de cinquante années, l'on y trouve des chaussures de bonnes qualité geox, mephisto et bien d'autres, bon accueil, le conseil est bon, vendeuses expérimentées. »
« Une référence de la chaussure sur la place de mulhouse et ce depuis plusieurs décennies. La qualité avant tout, quand j'y achète quelle chose je ne suis jamais déçu, de beaux modèles et surtout de la solidité. J'y ai acheté une paire de botte pour une amie et après plusieurs années elles sont toujours en parfait état. »
« Super belles chaussures de bonne qualité, dommage qu'il y est très peu de choix. Et l'accueil glaciale est a revoir. »
1 avis d'un ancien Justacotin
Charte des avisLe 31/07/2011
« Le grand spécialiste de la chaussure. Des modèles uniques rare et exclusive. Un confort à porter. »
Vous êtes sur la page Chaussures Haas à Mulhouse. Découvrez d'autres Chaussures à Mulhouse, mais aussi les meilleures adresses Mode et habillement.