Mode et habillement Moulins - Page 2
169 route lyon 03000 Moulins
« Boutique sympa ! L accueil et le conseil sont bien au rendez-vous ! Le prix est totalement raisonnable. »
rue de l'allier 03000 Moulins
Supérette et supermarché Moulins, Vêtements femme Moulins, Cd dvd produits culturels Moulins
« Nouveau magasin situé maintenant au rez de chaussée du marché couvert donc tout neuf, très attractif et agréable bien que peut être un peu plus petit que l'ancien. Rayon de cosmétiques conséquent, rayons vêtements homme femme enfa... »
67 place allier 03000 Moulins
« Beaucoup beacoup de choix en tout genre, bijoux en or, argent ou meme fantaisie et pour enfant ! »
11 rue brechimbault 03000 Moulins
« Mercerie bien placé en ville. Les couturières sont agréable et font un travail parfait dans les moindres détails. »
67-69 rue d'allier 03000 Moulins
« Je recommande ce magasin, l'accueil y es agréable et les employés de bon conseils. Il propose régulièrement des promotions. »
11 rue horloge 03000 Moulins
« Boutique agréable, nous propose un très grand nombre de choix, elle et aussi très bien placé en ville. »
19 rue allier 03000 Moulins
« Je n'aime pas trop ce magasin, j'ai pas été séduite, le personnel est moyen, les prix moyens aussi, mais beaucoup de choix. »
15 rue datas 03000 Moulins
« Un très bon magasin. . Un large choix de chaussure pour les tous petits mais aussi pour les plus grand. On est bien accueilli et on a de bon conseil ! On y trouve toujours chaussure a son pied. Mais il y a egalement des vêtements... »
30 rue d'allier 03000 Moulins
Centres commerciaux et grands magasins Moulins
« Magasin agréable, propre et rangé. Les vêtements sont de qualités. Les vendeuses sont de bonnes conseillière. »
28 rue francois peron 03000 Moulins
« Bijouterie ou les produits sont de très bonne qualité. Très bien placée en ville. »
4 rue girodeau 03000 Moulins
« Magasin de bonne qualité, très grand choix a prix intéressant. »
11 rue datas 03000 Moulins
Vêtements femme Moulins, Vêtements homme Moulins
« J'ai été ravie de l'accueil de la vendeuse sans être sans cesse collée derrière nous le temps que nous regardons. (Comme le font parfois certaines vendeuses). Elle est plutôt venue nous conseiller lors des essayages. Les prix sont... »
rue datas 03000 Moulins
« C'est la bijouterie ou il y a le plus grand choix ! On trouve toujours des trucs originaux ! Les classiques sont bien sur au rendez-vous ! Le cadre est sympathique et moderne Le prix n'est pas exorbitant, on trouve des bijoux p... »
2 avenue de la libération 03000 Moulins
Centres commerciaux et grands magasins Moulins, Laverie Moulins
« Vous avez la flemme ou tout simplement vous ne savez pas repasser une chemise ? Rien de plus simple il vous suffit de vous rendre ici et tout serait fait dans un temps assez rapide, a des prix intéressants. »
37 place d'allier 03000 Moulins
Vêtements enfant Moulins, Magasin bébé Moulins
« Magasin ou l'on trouve de magnifique ensemble pour enfants. Beaucoup d'idées cadeaux. »
15 rue allier 03000 Moulins
« Magasin bien situé, un accueil chaleureux, et des vendeurs sympathique. Les prix sont corrects. »
rue étoile 03000 Moulins
« Un grand magasin ou l'ou trouve forcement quelque chose pour les enfants ou Madame. Les produits proposés sont pas cher mais attention la qualité n'est pas forcement au rendrez vous Pas beaucoup de personnel pour nous aider et su... »
8 rue de la batterie 03000 Moulins
Electricien Moulins, Dépannage electroménager Moulins, Centres commerciaux et grands magasins Moulins
Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Moulins
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Moulins
Voir aussi les résultats à proximité de Moulins