Boulangerie Pâtisserie Kayser

20 route haguenau

Morsbronn les Bains

Réalisation de pièce montée

Réalisation de gâteaux de cérémonies

1 avis sur Boulangerie Pâtisserie Kayser

Qualité des produits

Choix

Rapport qualité / prix

Par Secretdenfan, le 05/02/2017

Qualité des produits

Choix

Rapport qualité / prix

« L'emplacement de cette boulangerie pâtisserie est déjà très appréciable. Elle se situe très exactement en face de la source des sens, qui n'est autre qu'un hôtel SPA de luxe.
Le deuxième jour après notre mini-séjour, nous avons donc franchi les portes de l'établissement Kayser, laissant suggérer au préalable quelques délices en vitrine.

L'accueil et le conseil sont déjà deux atouts maîtres. Ces dames avec leur accent alsacien prononcé ( qui m'enthousiasme à chaque fois ! ) n'hésitent pas à nous décrire les spécialités, leur contenu. Il est même possible de goûter.
Le choix est très diversifié - kouglof bien entendu, sablés, viennoiseries, desserts mais aussi du salé et autres petits encas. Nous optons pour des parts différentes de quiche, accompagnées de leur salade !
Attention cependant à " l'accompagnement" qui est payant mais qui ne nous est pas précisé à la commande ! ( 2 euros et des poussières je crois pour chaque salade ! ).

Pour autant, l'ensemble est bon, goûteux et riche. Je retrouve bien là l'alsace, et cette gastronomie toujours prête à combler le consommateur et couper tout sentiment de satiété.

L'endroit dispose de tables pour se poser, et se restaurant. Tel un salon de thé.

De quoi mêler l'utile somme toute, à l'agréable, après un séjour à la source des sens !

Linieres

Commentaire de Linieres, le 05/02/2017

« Tout le bénéfice procuré par ton séjour au SPA est anéanti par ces délicieuses salades servies à priori avec amour.
"Un accent alsacien prononcé" ? il est comment quand il est prononcé cet accent ? »

Commentaire de Secretdenfan, le 05/02/2017

« Linieres non pas si anéanti que cela...la salade donne bonne conscience
L'accent alsacien prononcé...Tape ces trois mots sur google et tu auras la réponse
C'est en tout cas charmant »

Linieres

Commentaire de Linieres, le 05/02/2017

« Oh j'ai la réponse car j'ai moi-même un accent alsacien et comme dirait Napoléon "l'accent est comme un peu de terre natale sous les chaussures". J'ai beaucoup voyagé et vécu à l'étranger...je confirme mon accent est toujours là ! »

Commentaire de Secretdenfan, le 05/02/2017

« Ah peut être que je l'entendrais un jour ? J'adore l'Alsace, j'en suis un très très grand amoureux...J'aime tout dans ta région c'est simple...Je me suis même acheté l'encyclopédie alsacienne y'a pas longtemps »

Vous êtes sur la page Boulangerie Pâtisserie Kayser à Morsbronn les Bains. Découvrez d'autres Boulangeries Pâtisseries à Morsbronn les Bains, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.