Coiffeurs et salons de coiffure Morbihan - Page 4

Espace Coiffure
    Espace Coiffure

3.08/5

8 cours de chazelles 56100 Lorient

«  Rien de tel pour passer un agréable moment,où l'on peux se détendre dans la bonne humeur et la convivialité .J'ai découvert son salon par hasard,et pour rien au monde je le changerais . Donc je le recommande à toutes et à tous .   »

L'atelier De Sylvie Coiffure

1 rue emile souvestre 56300 Pontivy

«  Accueil et ambiance sympa vous y trouverez un travail de qualité Sylvie toujours a votre écoute très contente de mettre arrêtée pas le pure des hasard je la recommande a tous vue le soin apporter a mes cheveux par Sylvie pour un p...  »

L'atelier De La Coupe

4 bis rue croix 56230 Questembert

«  La seule coiffeuse de Questembert qui arrive à faire ce que je demande avec mes cheveux. Et pas plus cher qu'ailleurs.  »

Franck Provost
    Franck Provost

7 rue thiers 56000 Vannes

«  Cher pour la prestation offerte. Salon de coiffure petit, triste et difficile d'accès (parking) mais ça s'explique par l'emplacement en centre ville. Personnel agréable, accueil sympathique (thé offert)  »

Tchip Coiffure
    Tchip Coiffure

2.75/5

parc du rohu route nantes 56860 Séné

«  J'y vais depuis 6 ans, pour seulement shampoing-coupe. Jusque là, une seule fois déçue sur la coupe faite en très peu de temps, par une étudiante (je pense). Sans rdv, mais je ne reste pas si + de 30 mn d'attente.  »

Tchip
    Tchip

2.5/5

38 rue thiers 56000 Vannes

«  Je ne recommande absolument pas, on a raté ma coupe plusieurs fois et à des amies également. Effectivement c'est à petit prix mais pas de qualité. La couleur passe vite, les coiffeuses doivent enchainer les clientes pour rentabil...  »

Sup'style
    Sup'style

2.25/5

centre commercial hyper u 56000 Vannes

«  Prix un peu élevés mais pas obligé de prendre rdv. Bonne prestation quand meme.  »

Avenue 51
    Avenue 51

51 rue coudrin 56370 Sarzeau

«  Je ne recommande pas du tout, la coiffeuse n'a pas du tout écouté ma demande, ressortie avec une coupe trés courte et un brushing digne de celui de la maison, les tarifs sont assez chers, pour une prestation baclée.  »

Studio Création Florence L

16 place mar joffre 56400 Auray

«  Plus jamais !! Prix très élevés, accueil peu sympathique et résultats sans grand intérets!!  »

Patricia Coiffure

la grassais de bas 56140 Pleucadeuc

«  Un service de coiffure de proximité qui peut peut-être vous aider, service d'autant plus rapide et vous n'avez pas à bouger.  »

Lydie Coif'
    Lydie Coif'

22 ham' chene 56140 Pleucadeuc

«  Un service de coiffure pas très loin de chez vous qui sera vous dépanner, idéal pour les hommes (car les coupes ne sont pas très élaborées donc mesdames vous ne serez peut-etre pas du tout séduites.  »

Cardin Annie
    Cardin Annie

saint pierre 56140 Pleucadeuc

«  Service de coiffure de proximité pour vous dépanner, les prix sont plus abordables que dans un salon.  »

Coiffure Et Creation

5 rue georges gaigneux 56100 Lorient

«  Je ne recommande ce salon à personne. D'abord, vous rentrez, ça ne sent pas très agréable étant donné que son chien est dans le salon à aboyer sans cesse. Le plus important est que la coiffeuse ne sait pas coiffer !J'ai demandé un...  »

Coiff & Co
    Coiff & Co

impasse jean saint marc 56100 Lorient

«  Accueil et conseil : Salon à petits prix donc accueil minimaliste, aucun conseil Cadre / propreté : Minimaliste Qualité des prestations : La manager insiste sur le fait que les prix sont bas et donc que le temps est compté. La...  »

Accroch' Coeur

Annie Coiffure

19 rue jean jaures 56530 Quéven

Anais Coiffure

13 place notre dame 56260 Larmor Plage

Voir aussi les adresses comportant le mot coiffeur à Morbihan

Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Morbihan

Voir aussi les résultats à proximité de Morbihan

Markbi

Markbi a ajouté une photo sur Barraine Immo - Agence Immobilière à Lorient-moustoir, le 02/06/2026 à 14:03

Barraine Immo - Agence Immobilière à Lorient-moustoir

Markbi

Markbi a ajouté Barraine Immo - Agence Immobilière à Lorient-moustoir, le 02/06/2026 à 13:53

Markbi

Markbi a modifié Barraine Immo - Agence Immobilière à Lorient-mairie, le 02/06/2026 à 13:48

Justacoté a ajouté une photo sur Bds, le 31/05/2026 à 13:43

Bds