Comptoir Des Cotonniers
Sportswear
Sweatshirts
Tee-shirts
9 avis sur Comptoir Des Cotonniers
« Mon épouse aime bien s'y servir car elle trouve toujours un petit modèle qui lui convient .
Par contre les vendeuses faisaient triste mine car beaucoup de " Comptoir des Cotonniers " devraient fermer boutique cet été .
Je les comprends mais je pense sincèrement qu'elles ne devraient pas avoir de mal à retrouver un emploi car elles sont agréables et empathiques ...
Commentaire de
« Ton épouse a du goût, Adel et j'espère vraiment que cette enseigne ne fermera pas car j'aime bien ce qu'elle propose. »
Commentaire de
« Merci Bettyoups pour ta visite !
Mon épouse est tout à fait d'accord avec toi , mais les financiers cogitent ... »
Commentaire de
« Je partage vos avis, j'aime aussi beaucoup cette enseigne !! »
Commentaire de
« Merci Lilia pour ta visite et ton aimable commentaire ! »
Commentaire de
« Merci Mababe pour ta visite ! »
Commentaire de
« Merci Natlyon pour ta visite ! »
Commentaire de
« Merci Dany pour ta visite ! »
« Des vêtements de bonne qualité avec une bonne coupe. L'idéal est d'y aller pendant les soldes car les prix sont élevés. Des vendeuses souriantes et de bon conseil elle n'hésite pas à vous dire si le vêtement ne vous sied pas. »
« Tout le monde connait le comptoir des cotonniers, pleins de choses sympa et de très grande qualités, prix chers, pour se faire un cadeau pourquoi pas dépenser un peu plus, accueil parfait, vendeuse de bon conseil, magasin très bien agencé. »
« Une boutique avec un très bon accueil, des vêtements de belle qualité, mais les prix sont un peu élevé. Le soldes dans cette boutique sont géants ! ! »
« Un large choix de qualité et des collections vraiment très jolies et de toutes les tailles.
« Une qualité au rendez-vous, et un prix un peu élevé qui la justifie. La boutique de montpellier est agréable, propre et accueillante ! ! Un conseil : y aller pendant les soldes (cdc casse les prix sur quasiment tout !), et les soldes flottantes ! »
1 avis d'un membre non vérifié
« Je suis de l'avis de "philavanh ", très beaux articles et affaires à faire durant les soldes ! »
2 avis d'anciens Justacotins
Charte des avisLe 18/01/2011
« Je trouves que les vêtements sont beaux, les prix pas trop cher, on y est bien conseillé. »
Le 15/01/2010
« Vêtement de qualité, matières et coupe qui valent leur prix ! Jamais déçu par leurs articles et l'accueil est toujours agréable. »
Vous êtes sur la page Comptoir Des Cotonniers à Montpellier. Découvrez d'autres Vêtements Femme à Montpellier, mais aussi les meilleures adresses Mode et habillement.