Naturalia
Enseigne contemporaine et urbaine, NATURALIA vous propose près de 10 000 références de produits biologiques, naturels et diététiques dans plus de 140 magasins en France.
1 avis sur Naturalia
« Dans ce nouveau quartier Naturalia a ses adeptes "bio" de tous les âges car les immeubles voisins accueillent aussi bien des séniors aisés, familles monoparentales ou jeunes cadres dynamiques .
Pour se garer, c'est facile car à proximité (50m) du parking La Mantilla .
Mon épouse aime bien s'y servir car les fruits et légumes sont parfaits .
Cela rend le cocooning plus agréable ! »
Commentaire de
« Merci Dany pour ta visite . »
Commentaire de
« El bien ami si Madame aime bien ce magasin allons-y les yeux fermés avant bien sur de les rouvris pour la découverte des fruits et légumes ! »
Commentaire de
« Merci Dom pour ta visite et ton commentaire Sympa ! »
Commentaire de
« Adel, Naturalia attend bien plus de toi. Car pendant que -> " Mon épouse aime bien s'y servir car les fruits et légumes sont parfaits ", ne crois tu pas que les rayons qui regorgent d'utiles produits devraient également te permettre à toi, d'y dénicher une de ces p'tites merveilles qui fait que ... ce qu'il en adviendra.
Comme j'connais bien l'enseigne, la fréquente régulièrement en y prélevant mes nécessités pour m'entretenir naturellement, c'est donc d'une recommandation avisée dont désormais tu disposes. »
Commentaire de
« Merci Cjp pour ta visite et pour tes recommandations . »
Vous êtes sur la page Naturalia à Montpellier. Découvrez d'autres Supérettes et Supermarchés à Montpellier, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.