Caffe Panis
| Vendredi | 0:00 - 1:00 | 9:00 - 0:00 |
| Samedi | 0:00 - 1:00 | 9:00 - 0:00 |
| Dimanche | 0:00 - 1:00 | 9:00 - 0:00 |
1 avis sur Caffe Panis
« Pour discuter en profitant d'un soleil qui pourrait être printanier (le 9 février ...) nous essayons le " Caffès Panis " sur la grande place du Marché aux Fleurs à Montpellier .
Nous dirons qu'il est attirant par sa jolie façade, ses tables bien agencées et son menu en italien .
Serait-ce un restaurant italien .. ?
La cuisine pourrait être italienne mais je la trouve chère par rapport à Nice, San Remo ou Milan .
J'ai choisi l' " Octopus poets " , tiré d'un film à la 007 , qui associe des hypers tendres baby's poulpes à des tomates, olives, câpres et salade bien aillée pour 23,00 € .
C'est bon mais comme c'est mon plat test , je reste déçu par la cuisson baignant dans l'huile et la quantité qui s'y est noyée .
Mon ami a été satisfait de sa carbonara à 16,00 € .
Je trouve personnellement que Caffès Panis semble surtout fait pour les touristes .
Les point forts sont la vue magnifique et l'ambiance .
Le point vraiment négatif est le service "lentissimo" qui ne nous gênait pas particulièrement parce que nous étions sur un dossier mais nos voisins se plaignaient de 45 minutes d'attente ...... »
Commentaire de
« Merci Mababe pour ta visite ! »
Commentaire de
« Merci Julie pour ta visite ! »
Commentaire de
« Merci Dany pour ta visite ! »
Vous êtes sur la page Caffe Panis à Montpellier. Découvrez d'autres Restaurants à Montpellier, mais aussi les meilleures adresses Sorties.