Coiffeurs et salons de coiffure Montluçon - Page 4
Affiner par critère
50 avenue de la republique 03100 Montluçon
Visagiste
« DIM' TIF' Salon de coiffure Homme et Femme installé à Montlucon depuis 19 ans Nous proposons : - effets et nuances de couleurs - lissage brésilien - chignon, mariée, coiffure du soir - conseil visagiste - NOUVEAUTE: service... »
Coiffeur Montluçon, Centres commerciaux et grands magasins Montluçon
« Le centre commercial Carrefour Saint-Jacques se situe à Montluçon, ville pleine d’Histoire, dans l’Allier, et à l’est de Guéret. Il se compose de 40 boutiques et restaurants sur une grande surface commerciale de 3 400 m2. Les maga... »
rue de blanzat 03100 Montluçon
Coiffeur Montluçon, Institut de beauté et spa Montluçon
« Les coiffeurs Saint Algue ont à cœur d'accueillir leurs clients dans des salons chaleureux, où l'espace est dédié au bien-être. Chez Saint Algue, venez découvrir la coiffure qui vous ressemble. »
96 avenue de la république 03100 Montluçon
Coiffeur Montluçon, Institut de beauté et spa Montluçon
« Une équipe dynamique vous attend dans une ambiance familiale et conviviale ! Coiff&Co vous propose des services rapides, pratiques, des promos et des prix malins toute l'année pour toute la famille ! »
3 place jean jaurès 03100 Montluçon
Coiffeur Montluçon, Institut de beauté et spa Montluçon
« C'est dans une ambiance agréable que notre salon de coiffure mixte vous ouvre ses portes. Notre équipe de professionnels est à votre service pour mettre en valeur la beauté de votre chevelure. »
11 rue faubourg saint pierre 03100 Montluçon
Coiffeur Montluçon
« The Barber Company, un club chic et élégant, des équipes formées à toutes les subtilités des coupes et des soins premiums masculins, des forfaits tout compris, une carte complète et exhaustive »
Coiffeur Montluçon, Institut de beauté et spa Montluçon, Cadeaux Montluçon
96 avenue de la république 03100 Montluçon
Coiffeur Montluçon, Institut de beauté et spa Montluçon, Parfumerie et produit de beauté Montluçon
37 boulevard de courtais 03100 Montluçon
11 rue faubourg saint-pierre 03100 Montluçon
15 rue pablo picasso 03100 Montluçon
« La spécialité de Fabio Salsa ? Les cheveux délicats. Notre équipe propose des services adaptés aux exigences de toutes les natures de cheveux, même les plus rebelles, dans une ambiance chaleureuse. »
rue de blanzat 03100 Montluçon
« Notre salon St Algue situé au Centre St Jacques à Montluçon vous reçoit avec ou sans rendez-vous. Avec son accueil chaleureux en simplicité dans une ambiance décontractée, notre équipe de coiffeurs-visagistes vous apportera un dia... »
Voir aussi les adresses comportant le mot coiffeur à Montluçon
Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Montluçon
Voir aussi les résultats à proximité de Montluçon
Autres rubriques
Lissage de cheveux
Mèches
Permanente
Soins capillaires
Vente de produits de coiffage