Coiffeurs et salons de coiffure Montluçon - Page 4

Bipstyl

13 rue grève 03100 Montluçon

Dim' Tif'

50 avenue de la republique 03100 Montluçon

«  DIM' TIF' Salon de coiffure Homme et Femme installé à Montlucon depuis 19 ans Nous proposons : - effets et nuances de couleurs - lissage brésilien - chignon, mariée, coiffure du soir - conseil visagiste - NOUVEAUTE: service...  »

Centre Commercial Carrefour Saint-jacques

15 rue pablo picasso 03100 Montluçon

«  Le centre commercial Carrefour Saint-Jacques se situe à Montluçon, ville pleine d’Histoire, dans l’Allier, et à l’est de Guéret. Il se compose de 40 boutiques et restaurants sur une grande surface commerciale de 3 400 m2. Les maga...  »

Saint Algue

rue de blanzat 03100 Montluçon

«  Les coiffeurs Saint Algue ont à cœur d'accueillir leurs clients dans des salons chaleureux, où l'espace est dédié au bien-être. Chez Saint Algue, venez découvrir la coiffure qui vous ressemble.  »

Coiff & Co

96 avenue de la république 03100 Montluçon

«  Une équipe dynamique vous attend dans une ambiance familiale et conviviale ! Coiff&Co vous propose des services rapides, pratiques, des promos et des prix malins toute l'année pour toute la famille !  »

Mille Et Une Tendances

3 place jean jaurès 03100 Montluçon

«  C'est dans une ambiance agréable que notre salon de coiffure mixte vous ouvre ses portes. Notre équipe de professionnels est à votre service pour mettre en valeur la beauté de votre chevelure.  »

The Barber Company - Coiffeur Barbier Montluçon

11 rue faubourg saint pierre 03100 Montluçon

«  The Barber Company, un club chic et élégant, des équipes formées à toutes les subtilités des coupes et des soins premiums masculins, des forfaits tout compris, une carte complète et exhaustive  »

Mama Afrika

77 avenue de la république 03100 Montluçon

La Barbe De Papa

Coiff&co - Coiffeur Montlucon

96 avenue de la république 03100 Montluçon

Franck Provost - Coiffeur Montluçon

37 boulevard de courtais 03100 Montluçon

«  Coiffeur Officiel des Femmes, Franck Provost propose des collections faciles à vivre et glamour. Notre équipe formée à toutes les techniques exclusives vous accueille dans un décor élégant et raffiné.  »

The Barber Company - Coiffeur Barbier Montluçon

11 rue faubourg saint-pierre 03100 Montluçon

Fabio Salsa - Coiffeur Montluçon

15 rue pablo picasso 03100 Montluçon

«  La spécialité de Fabio Salsa ? Les cheveux délicats. Notre équipe propose des services adaptés aux exigences de toutes les natures de cheveux, même les plus rebelles, dans une ambiance chaleureuse.  »

Saint Algue - Coiffeur Montluçon

rue de blanzat 03100 Montluçon

«  Notre salon St Algue situé au Centre St Jacques à Montluçon vous reçoit avec ou sans rendez-vous. Avec son accueil chaleureux en simplicité dans une ambiance décontractée, notre équipe de coiffeurs-visagistes vous apportera un dia...  »

The Barber Company - Coiffeur Montluçon

15 rue pablo picasso 03100 Montluçon

«  The Barber Company, un club chic et élégant, des équipes formées à toutes les subtilités des coupes et des soins premiums masculins, des forfaits tout compris, une carte complète et exhaustive.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot coiffeur à Montluçon

Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Montluçon

Voir aussi les résultats à proximité de Montluçon

Balayage

Lissage de cheveux

Mèches

Permanente

Soins capillaires

Vente de produits de coiffage

Jakubkloucek a modifié Kamille, le 30/01/2026 à 22:51