Mode et habillement Montélimar - Page 2
74 rue pierre julien 26200 Montélimar
« Petit Magasin, mais tout est de bon gout! Du coup il y a du choix. Cette entreprise familiale vous réservera le meilleur accueil. Il y en a pour toutes les bourses, le rayon jeans est particulièrement sympas. Je suis un homme et... »
10 rue sainte croix 26200 Montélimar
Bijoux et accessoires Montélimar
« C'est une bonne bijouterie ! Le personnel est de bons conseils ! Il y a beaucoup de choix et il y en a pour tous les prix ! »
45 rue pierre julien 26200 Montélimar
« Très joli magasin, grand choix, beaux vêtements, belle qualité, la carte de fidélité (payante) donne 50 % de remise toute l'année mais que l'accueil est froid ! »
3 boulevard général de gaulle 26200 Montélimar
« J'ai pris plusieurs robes chez tout feu tout femme et j'en suis énormément contente. C'est de la bonne qualité, on est bien servi, super bien conseillé. C'est un magasin vraiment extra. »
30 avenue d'espoulette 26200 Montélimar
« 3 adresses sur Montelimar, avenue d'espoulette, centre commercial leclerc et avenue des alizees..... Livraison à domicile des tapis et canapés. Lavage couette, spécialiste du cuir. »
48 50 rue pierre julien 26200 Montélimar
« Il y a de très belles choses dans ce magasin, l'accueil est sympathique, les prix un peu élevés bonne qualité. »
44 rue raymond daujat 26200 Montélimar
« Une boutique sympathique, on est bien accueilli. Les articles sont de trés bonne qualités, le magasin est trés bien ranger. »
5 rue sainte croix 26200 Montélimar
Chaussures Montélimar, Vêtements homme Montélimar, Autre Montélimar
« De la qualité à un prix tout à fait correct très bon accueil. »
23 rue sainte croix 26200 Montélimar
Vêtements femme Montélimar, Vêtements homme Montélimar
« Sympathique petite boutique, où vous pouvez trouver de belles choses. »
67 rue pierre julien 26200 Montélimar
« Je trouve que l'accueil et la qualité sont très bien mais par contre il manque quelques marques de sacs que j'aurais aimé trouver comme "little marcel" par exemple. »
198 route de marseille 26200 Montélimar
Supérette et supermarché Montélimar, Centres commerciaux et grands magasins Montélimar
« Un magasin de surgelés intéressant, qui proposent pas mal de produits, mais manque de diversité dans les choix. »
8 rue general chareton 26200 Montélimar
« Un magasin bien fourni et bien ranger, avec des prix normals, l'accueil est correct. »
66 rue pierre julien 26200 Montélimar
Bijoux et accessoires Montélimar
« Boutique qui proposent un bon choix de bijoux, les prix sont un peu élevés, mais pour ma part je trouve qu'il y a pas assez de choix. Sympa sans plus. »
47 rue pierre julien 26200 Montélimar
Bijoux et accessoires Montélimar
« C'est une bijouterie où il y a un large choix de produits ! Il y en a pour hommes et pour femmes. Les prix sont corrects. Le personnel est très bien. »
avenue du meyrol 26200 Montélimar
Centres commerciaux et grands magasins Montélimar
« De la peinture jusq'aux stockées et la vaisselle, un petit discount, de la déco sympa »
59 rue pierre julien 26200 Montélimar
« Petite boutique mais qui propose DES produits tendances à DES prix bas. »
110 rue pierre julien 26200 Montélimar
« Magasin pas trop mal mais très petit donc pas très à l'aise pour choisir et naviguer entre les vêtements mais assez chers selon moi. »
24 avenue john kennedy ccial geant 26200 Montélimar
« Reçu par une équipe souriante et sympathique , j' y ais laissé mon costume vieux d'un mois taché de cambouis suite à une avarie de la route . Les taches étaient bien incrustées car j'avais tenté de le faire nettoyer dans d'autres... »
42 rue raymond daujat 26200 Montélimar
« Pas mal, nouvel agencement du magasin qui le rend plus accueillant mais assez cher mais la qualité y est. »
7 avenue gournier 26200 Montélimar
« Non je ne conseille pas. Même si les tarifs sont bas, les produits sont de mauvaise qualité pour moi et je ne parle pas de l'accueil ( froid et triste), on m'a fermé la porte alors que j'étais encore à l'intérieur dès 12 h 00. »
Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Montélimar
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Montélimar
Voir aussi les résultats à proximité de Montélimar
Justacoté a modifié Suprem' Nougat, le 15/06/2026 à 05:54
Justacoté a modifié Urban Trip, le 21/05/2026 à 17:47