Rely'on Immobilier

29 place du languedoc

Mons

Rely’on Immobilier, c’est avant tout une histoire de proximité et de confiance. Implantée à Aigrefeuille et à Mons, notre agence indépendante s’est construite autour d’une volonté simple : replacer l’humain au cœur de chaque projet immobilier. Fondée par Adeline Plachot, forte de plus de 15 ans d’expérience dans l'immobilier et d’une solide connaissance de l’Est Toulousain, Rely’on Immobilier s’appuie sur une équipe soudée et passionnée. Aurèle, Stéphane et Alexandre partagent la même exigence : accompagner chaque client avec rigueur, écoute et réactivité. Nous vous guidons à chaque étape, de la réflexion à la concrétisation, que vous souhaitiez vendre, acheter, louer, estimer ou confier la gestion de votre bien. Notre force ? Une connaissance précise du marché local, d' Aigrefeuille à Quint-Fonsegrives, en passant par Balma, Mons, Saint-Orens et Toulouse et bien plus encore une vente récente sur Leguevin, Fenouillet, Fontenilles, Plaisance du Touch ... Rely’on Immobilier, c’est l’assurance d’un accompagnement sérieux, d’un suivi personnalisé et d’un projet mené en toute sérénité. N’hésitez pas à nous contacter pour vos projets immobiliers

Lundi 9:15 - 12:15 14:00 - 19:00
Mardi 9:15 - 12:15 14:00 - 19:00
Mercredi 9:15 - 12:15 14:00 - 19:00
Jeudi 9:15 - 12:15 14:00 - 19:00
Vendredi 9:15 - 12:15 14:00 - 19:00
Samedi Fermé

Vous êtes sur la page Rely'on Immobilier à Mons. Découvrez d'autres Agences immobilières à Mons, mais aussi les meilleures adresses Maison et Déco.