Zelia Communication

4 route de daux

Mondonville

Page Facebook

Page Instagram

Zelia Communication est spécialisée en photographie professionnelle et en community management à Toulouse et ses alentours. Photographe professionnelle, j’accompagne les particuliers pour immortaliser leurs moments de vie : mariage, grossesse et maternité, naissance, famille et événements. Mon univers photographique se veut naturel, moderne et éditorial, avec une attention particulière portée aux émotions et à la spontanéité. J’accompagne également les professionnels, marques, boutiques, restaurants, artisans, associations et entreprises dans la création de leur image : shootings professionnels, photographie de produits, photographie culinaire, portraits, reportages et création de contenus photo et vidéo pour les réseaux sociaux. En parallèle, je propose des prestations de community management et communication digitale : stratégie éditoriale, création de contenus, gestion et animation des réseaux sociaux, publications et développement de la visibilité en ligne. Avec Zelia Communication, chaque projet bénéficie d’un accompagnement personnalisé et d’une double expertise en photographie et communication, afin de créer des images et des contenus qui racontent véritablement votre histoire et votre univers.

Photographie événementiel

Prise de vue en extérieur

Séance photo

Studio photo

Shooting photo

Reportages photo

Retouche photo

Photographie mariage

Cadres photos

Vous êtes sur la page Zelia Communication à Mondonville. Découvrez d'autres Photo à Mondonville, mais aussi les meilleures adresses Electronique et informatique.