Mode et habillement Mondeville - Page 2
centre commercial mondeville2 14120 Mondeville
« Bon magasin mais prix un peu cher. Ne vend que des chemises ou polo donc choix plutot orienté pour ceux qui aiment ce style la. »
2 route de paris 14120 Mondeville
« Ahhh un bon magasin que je connais bien ! Une de mes bonnes adresse et que je visite à chaque fois que j'ai besoin, voir même quand j'ai pas besoin, suffit d'un coups de coeur et hop ! Pour la plupart de mes chaussures "de tout l... »
1 rue robert schumann 14120 Mondeville
Pas cher
« Très beau magasin, avec beaucoup de choix. »
centre commercial mondeville2 14120 Mondeville
« Très bon camaïeu, avec vaste choix, il est grand et est beau a voir. Bonnes promotions. Personnel qui range les habits a notre place ce qui est très pratique. »
cc mondeville 2 route nationale 13 14120 Mondeville
« Magasin sympa, vendeurs gentils. Il y a du choix et les prix sont abordables. »
centre commercial mondeville2 14120 Mondeville
« Tres bonne qualité le prix est un peu cher mais bon c'est le prix a payer pour une marque de qualité. »
c cial mondeville 2 14120 Mondeville
« On trouve ici les vêtements de femme phildar rebaptisé grain de malice. La qualité est toujours présente. »
8 rue michel tournier 14120 Mondeville
Supérette et supermarché Mondeville, Bijoux et accessoires Mondeville, Magasin de bricolage Mondeville
« Genre de bazar où l'on trouve un peu de tout avec plein de rayons sympas et des prix défiant toutes concurrence. Permet de se faire plaisir et de faire plaisir pour certains cadeaux. »
avenue pierre mendes france 14120 Mondeville
« Bon halle aux chaussures, magasin très grand avec un vaste choix et les prix abordables. Les rayons sont bien ordonnés puisque les produits sont rangés par catégories. »
1 rue robert schuman 14120 Mondeville
« Très bons produits pour les enfants mais dans le rayon homme et femme manque de choix je trouve. »
centre commercial mondeville2 14120 Mondeville
« La city est une marque de fringues tres classe et pas tres cher les vendeuses son au rendez vous. »
centre commercial supermonde 14120 Mondeville
« Accueil sympathique. Magasin toujours propre. Les vendeuses sont de bons conseils. Les vêtements sont rangés par thème, donc tous les accessoires assorties sont à proximité. Un modèle de tenue est présenté, ce qui donne une idée s... »
8 rue aristide boucicaut 14120 Mondeville
Vêtements femme Mondeville, Vêtements homme Mondeville, Vêtements enfant Mondeville
Pas cher
« Vêtements très peu chers mais pas de très bonne qualité. »
rue robert schuman 14120 Mondeville
Mercerie Mondeville, Linge de maison Mondeville
« J'adore ce magasin, beaucoup de choix et des prix variés. Parfois c'est long avant qu'on nous serve mais bon c'est partout pareil. Le côté mercerie est très bien, plein de choix. Le personnel est sympa. J'y vais au moins une fois... »
avenue des commerces 14120 Mondeville
Vêtements enfant Mondeville, Magasin bébé Mondeville
« Magasin souvent mal rangé du fait qu'il soit beaucoup fréquenté par moment. Personnel professionnel mais manque de relationnel, pas un sourire. C'est vraiment dommage. »
centre commercial mondeville2 14120 Mondeville
« Bonne qualité de laine. Les promos sont souvent plus intéressantes sur internet. Les vendeuses ne sont pas agréables je trouve. »
Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Mondeville
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Mondeville
Voir aussi les résultats à proximité de Mondeville