Apache Canoë

Par Founboy73, le 21/10/2012

Accessibilité

Intérêt

Fréquentation

« Une descnete en canoe seul, entres amis, ou en famille c'est possible avec cette societe de locations de canoes

Quand je suis arrivé sur le site le patron tres aimable et accueillant m'a tout expliqué (risques dangers de la riviere, notions de securité mais aussi endroits ou s'arreter pour manger et ou bronzer

Ensuite il nous a emenné a la base de depart a argentat pour nosu equiper de gilets pagaies bateaux et bidons etanches et nous partions pour 5h environ de descente sur la dordogne

En milieu de parcours nous nous sommes arretes a Port de Vaurs ou un snack nous attend l'accueil y a ete plus qu'agreable... Ensuite retour sur les bateaux et arrivee a Beaulieu sur dordogne'pays de la fraise et de la pomme entres autres) et avons ete accueillis par ce meme patron qu'au depart et reconduit dans sa navette jusq'a notre vehicule

Personnelement je recommande afin de passer une bonne demi journee ou journee

Mais en cas de journee peu ou tres ensoleillée prevoir la creme car on bronze/rougit vite sur l'eau ! ! Ainsi que de quoi boire. »

Vous êtes sur la page Apache Canoë à Monceaux sur Dordogne. Découvrez d'autres Parcs et Activités de loisirs à Monceaux sur Dordogne, mais aussi les meilleures adresses Culture, Loisirs et Voyages.