C Dans L'hair

8 rue du guilly

Moëlan sur Mer

Que vous souhaitiez vous faire couper les cheveux, donner de la luminosité à votre chevelure ou simplement vous faire chouchouter dans un endroit agréable et calme, nous restons toujours à votre entière disposition. C dans l'Hair à Moëlan-sur-Mer vous propose des prestations sur-mesure pour sublimer vos cheveux. Découvrez nos coupes, nos chignons et nos colorations sans ammoniaque. En effet, nous mettons à votre disposition une panoplie de prestations qui répondent à vos demandes et à vos besoins, à savoir : Coupe Coloration Blondeur Espace boutique Événementiel En tant que professionnels de la coupe et de la coloration, nous veillons à prendre soin de vos cheveux en utilisant, des huiles et des shampoings de qualité de notre boutique pour votre satisfaction. Sublimez la beauté de vos cheveux dans notre salon de coiffure C dans l'Hair à Moëlan-sur-Mer.

Lundi 9:00 - 13:00 14:00 - 17:00

Extension cheveux

Mèches

Soins capillaires

Balayage

Vente de produits de coiffage

Lissage de cheveux

Vous êtes sur la page C Dans L'hair à Moëlan sur Mer. Découvrez d'autres Coiffeurs à Moëlan sur Mer, mais aussi les meilleures adresses Beauté et Bien-être.