Mediatheque

2 avis sur Mediatheque

Grenouille66

Par Grenouille66, le 15/05/2018

Rapport Qualité/Prix

« Une médiathèque ouverte à tous, avec un bon choix de livres, mais toutefois je trouve cette médiathèque mal agencé et trop petite ce qui est difficile de circuler lorsqu'on entre avec une poussette et 2 loulous.
Par contre l' accueil est géniale, rien a redire sur ce point la.
L'extérieur de la médiathèque est arbore est génial pour se balader avec des enfants. »

Vshelly

Par Vshelly, le 15/10/2013

Rapport Qualité/Prix

« Dans un grand espace arboré et verdoyant, cette médiathèque est ouverte au public, habitant la commune ou pas!
L'inscription est gratuite, comme l'emprunt des supports (livres, CD, DVD....) et de nombreux événements sont proposés: contes, spectacles, lecture....
L'espace est accueillant, joli, propre et bien aménagé, mais limité en accessibilité de par la configuration du bâtiment. Le personnel est adorable (oui oui, j'ai dit adorable et non aimable!) et le choix de médias proposé est très vaste. »

Misschoco7

Commentaire de Misschoco7, le 15/10/2013

« Très sympa en effet, mais je préfère celle d'Ille sur têt, plus moderne et plus accessible »

Vous êtes sur la page Mediatheque à Millas. Découvrez d'autres Bibliothèques à Millas, mais aussi les meilleures adresses Culture, Loisirs et Voyages.