Cabinet Dentaire

Par Dom41, le 26/04/2022

Accueil

Equipements

Attente / Délais

« Un bien modeste avis sur ce cabinet dentaire implanté depuis quelques temps au « Pôle Santé de Sologne » de Millançay !
La Chirurgien-dentiste, Nyira Trentesaux, exerçait préalablement à Romorantin-Lanthenay, localité distante de 10/12 km de Millançay.
Il est bien évident que, compte-tenu des difficultés actuelles pour avoir un R.V. chez un nouveau dentiste, une partie importante de sa clientèle précédente fait le déplacement.
Pas facile alors en cas de nécessité et pour les millançois et les millançoises d'obtenir rapidement un R.V. Il faut attendre ou bénéficier d'un désistement.

La Dr Trentesaux est compétente et elle exerce dans des locaux strictes et parfaitement fonctionnels. »

Mababe

Commentaire de Mababe, le 27/04/2022

« La pénurie de dentistes est présente dans toute la France ! Pour ma part j'ai un RDV en novembre avec mon dentiste dans la région grenobloise... Comment faire si d'ici là j'ai une bonne rage de dents ? »

Commentaire de Dom41, le 27/04/2022

« Merci Lilia, Bettyoups, Mababe et Dany pour votre passage »

Commentaire de Dom41, le 27/04/2022

« C'est vrai Mababe un vrai problème pour ces R.V. à 6/8 mois
Reste les dentistes d'urgence, mais pas faciles à les contacter ! »

Julie93

Commentaire de Julie93, le 30/04/2022

« Ici aussi c'est compliqué, le mien ne prend pas de RV par téléphone, il faut se déranger, attendre que la porte s'ouvre et le dentiste juge de l'état de nos dents et fixe un RV en conséquence, on se plie volontiers à cet éta car il est extra !
La tienne semble aussi te donner toute satisfaction Dom c'est l'essentiel »

Vous êtes sur la page Cabinet Dentaire à Millançay. Découvrez d'autres Dentistes à Millançay, mais aussi les meilleures adresses Santé.