Surplus De Ty Colo

Rdpt de ty colo

Milizac Guipronvel

Le Surplus de Ty Colo est le spécialiste du déstockage d'usine et de la vente de matériaux à prix réduits sur la région de Brest et le Finistère. Vous y trouverez une large gamme de produits pour la construction, la rénovation et l'aménagement. Les bardages bois, lames de terrasse, bois de charpente, bois exotiques, clôtures, traverses paysagères,.... , proviennent directement des meilleures scieries françaises avec qui nous travaillons depuis plusieurs dizaines d'années afin de vous obtenir les meilleurs tarifs. Pour l'intérieur, vous y trouverez également un stock très important de lambris, parquets massifs chêne et contrecollés, revêtements de sol stratifiés et vinyle ainsi que des panneaux d'OSB et contreplaqués sans oublier les carrelages sol. Le Surplus de Ty Colo c'est plus de 30 ans d'expertise de la filière bois pour vous apporter les meilleurs produits aux meilleurs prix, mais aussi le conseil et l'accompagnement que vous ne retrouverez pas par ailleurs. Notre service de livraison vous facilitera l'approvisionnement des matériaux pondéreux et de grande longueur. N'hésitez pas à nous solliciter pour vous simplifier la vie.

Lundi 9:30 - 12:00 14:00 - 18:30
Mardi 9:30 - 12:00 14:00 - 18:30
Mercredi 9:30 - 12:00 14:00 - 18:30
Jeudi 9:30 - 12:00 14:00 - 18:30
Vendredi 9:30 - 12:00 14:00 - 18:30
Samedi 9:30 - 12:00 14:00 - 18:30

Vous êtes sur la page Surplus De Ty Colo à Milizac Guipronvel. Découvrez d'autres Magasins de bricolage à Milizac Guipronvel, mais aussi les meilleures adresses Maison et Déco.