Boulangeries et pâtisseries Meuse - Page 2
16 rue des bateliers 55100 Verdun
Boulangerie pâtisserie Verdun
« La meilleure baguette de Verdun!!! Accueil très sympathique De nombreux Verdunois font le détour pour y acheter leur pain!!!! »
raymond point carre 55400 Etain
Boulangerie pâtisserie Etain
« A remplacé la boulangerie Nepel mais ils font du bon pain et de la bonne pâtisserie. »
9 rue chateau 55400 Eix
Boulangerie pâtisserie Eix
« de très bonnes galettes des rois, chaque année je fais un détour dans cette belle boulangerie pour acheter mes galettes des rois, elles sont trop bonnes »
6 avenue de metz 55100 Verdun
Boulangerie pâtisserie Verdun
« Beaucoup de choix, des prix intéressants La qualité des pâtisseries est parfois décevante toutefois Par contre la formule sandwich, dessert, boisson est très satisfaisante( bon rapport qualité/prix) »
chemin rural dit derrière le moulin 55320 Dieue sur Meuse
Boulangerie pâtisserie Dieue sur Meuse, Supérette et supermarché Dieue sur Meuse
« Petit supermarché avec un choix assez large. Le personnel est plutôt sympa, les caissières souriantes. Pas besoin de faire des kilomètres pour faire ses courses, on y trouve de tout. »
rue de l mairie 55230 Billy sous Mangiennes
Boulangerie pâtisserie Billy sous Mangiennes
« C est une boulangerie qui vient d ouvrir donnez votre avis pour les aider en plus bonnes patsseries. »
65 avenue 42eme division 55100 Verdun
Boulangerie pâtisserie Verdun
« Qualité excellente avec un petit faible pour les croissants nature. L'accueil y est cordial. Le petit plus, on peut se garer assez facilement. »
abbet cochenet 55240 Bouligny
Boulangerie pâtisserie Bouligny
« Bonne boulangerie, il passe dans les villages voisins et il est très commerçant les pâtisseries y sont bonnes. »
53 avenue 42eme division 55100 Verdun
Boulangerie pâtisserie Verdun
« Les produits sont corrects, les tarifs également. J'apprécie surtout les places de parking disponibles devant. »
5 rue paroisse 55200 Commercy
Boulangerie pâtisserie Commercy
« boulangerie qui est loin d’être ma préférée, tant au niveau de l'accueil, que du choix proposé et de la qualité des produits! »
4 rue jeanne d arc 55140 Vaucouleurs
Boulangerie pâtisserie Vaucouleurs
« si vous êtes une femme bonjour l’accueil du patron il n'y a jamais rien, les rayon sont la plupart du temps vide tout est congelé et réchauffé vendu pour de l’artisanal très chère pour de l'industriel réchauffée payé au prix... »
Voir aussi les adresses comportant le mot boulangerie-patisserie à Meuse
Découvrez aussi les adresses Alimentation Meuse
Voir aussi les résultats à proximité de Meuse
La serveuse a une trop grande bouche, elle prends les clients pour ses potes. En plus le caissier pas sympa, nous prends pour des debiles. On a cru...