Santé Meurthe et Moselle - Page 2

Meilleure Santé Meurthe et Moselle - Page 2
    Gerber Frédéric

28 rue fabvier 54700 Pont à Mousson

«  Sans hésiter ! J'en ai consulté des osteos, celui ci vaut vraiment le déplacement ! ! (je fais une heure de voiture pour le consulter) Il est patient, accessible, sympa, et très pro. Son but est de vous soulager, pas de vous fidél...  »

Petit-jacques Anne- Marie

7 rue serre 54000 Nancy

«  Très très bien. La séance est d'1h30 donc cela permet d'aborder beaucoup de choses. Elle est très douce et montre beaucoup d'empathie.  »

Lefevre Frank
    Lefevre Frank

4.25/5

1 rue ferry iii 54320 Maxéville

«  Je suis d'accord avec Munier54 mise à part le cout, la qualité de la prestation est là.  »

Bohl Marc
    Bohl Marc

4.75/5

1 avenue carnot 54130 Saint Max

«  Un gynéco formidable et très a l’écoute de la futur maman.. J'ai 2 enfants et c'est lui qui m'a suivi et accouche pour les 2... Je suis actuellement enceinte du 3eme et je retourne le voir lui et pour rien au monde je ne changerai...  »

Toba Jean Christian

13 rue charles guérin 54300 Lunéville

«  il a l'air super je vais essayer par contre n'aller surtout pas chez son associé c'est une dentiste brouillon a mon sens  »

Prudence Nazeyrollas

25 rue gustave simon 54000 Nancy

«  Superbe accueil S’arrange pour nous recevoir rapidement Confortable Hygiène impeccable cadre agréable  »

Pharmacie Fl
    Pharmacie Fl

4.63/5

centre cial zac saint michel 54200 Toul

«  Très bonne pharmacie, accueil toujours agréable, les pharmaciens font toujours le maximum pour vous satisfaire et vous rendre service !   »

Venant Francis
    Venant Francis

4.63/5

73 rue commanderie 54000 Nancy

«  Je suis complétement d'accord avec l'avis précédent. Le Docteur Venant est mon médecin généraliste depuis 3 ans. Il est vraiment à l'écoute des patients. Il se souvient très bien des antécédents médicaux, des allergies ou des sens...  »

Hôpital Bâtiment Brabois Adultes

rue morvan 54500 Vandoeuvre lès Nancy

«  Le personnel, que ce soit à l'accueil ou dans le service où je me suis rendu à plusieurs reprises, est très aimable (à 1 exception près : une infirmière assez brute et pas sympathique du tout rencontrée une seule fois en 15 jours)...  »

Scm Ros Humbert
    Scm Ros Humbert

224 rue bois le pretre 54700 Pont à Mousson

«  Très bon kiné, bon conseil, bonne prise en charge, très satisfaite....! Je vous les recommande!!!!  »

Rossolin Vincent

rue chalades 54600 Villers lès Nancy

«  Il sont deux jeunes kinésithérapeutes, très sympathiques et compétents, se déplaçant même à domicile.   »

Leroy Etienne
    Leroy Etienne

64 rue republique 54220 Malzéville

«  Excellent dentiste, excellente hygiène, à l'écoute, arrangeant. Je le conseille vivement.   »

Arguello Et Guillaumot

14 rue banaudon 54300 Lunéville

«  Un très bon docteur, très attentif, très à l'écoute. Le cabinet travaille sur rv ce qui évite de trop attendre en salle d'attente.  »

Vision Sante
    Vision Sante

1 place aristide briand 54800 Conflans en Jarnisy

«  Du choix, de la qualité et un personnel accueillant et competant.  »

Mauriere Jean-loup Et Nguyen Jocelyne

23 rue republique 54140 Jarville la Malgrange

«  mon dentiste chouchou Il me suit depuis bien longtemps et je reste fidele Trés bien accueillie , une qualité de soins au top  »

Kolmann Pierre
    Kolmann Pierre

8 grande rue 54420 Saulxures lès Nancy

«  Excellent dentiste.  »

Pharmacie De La Mauchere

58 rue du général leclerc 54670 Custines

«  Pharmacie très agréable, et le personnel toujours à l'écoute. Très bonne pharmacie. Accueillante, chaleureuse.  »

Ogier Eric
    Ogier Eric

44 rue de secours 54710 Ludres

«  C'est un très bon kinésithérapeute avec tout le matériel adéquate, à recommander.  »

Savonnet Michel
    Savonnet Michel

13 rue guise 54000 Nancy

«  Mon médecin gynéco depuis bientôt 30 ans, presqu'autant d'années de discussion, si l'on ne pouvait en avoir qu'un, (l'homéopathie soigne presque tout, et il est très très fort), ce serait mon MEDECIN !  »

Huntzinger Pierre

103 rue vayringe 54000 Nancy

«  Accueil et conseil : extraordinaire Médecin à l'écoute, patient et attentif. Il est aussi sensible aux détail de langage -(j'en ai fait l'expérience avec la douleur chronique) Qualité des prestations : très compétent, accorde le...  »

Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Meurthe et Moselle

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Meurthe et Moselle

Voir aussi les résultats à proximité de Meurthe et Moselle

Justacoté a modifié Val De Mortagne, le 26/05/2026 à 14:02

Lilia4485

Lilia4485 a jugé utile l'avis de Sebastien54p sur Aqua Horizon, le 25/05/2026 à 15:23

Bsscours a modifié Bss Cours Particuliers, le 24/05/2026 à 19:40

Bsscours a modifié Bss Cours Particuliers, le 24/05/2026 à 19:29