Pharmacies et parapharmacies Meurthe et Moselle - Page 2
Affiner par ville
Plus de villes
11 avenue carnot 54130 Saint Max
Pharmacie et parapharmacie Saint Max
« A recommander sincèrement tres bonne equipe, agréable, conseil, large choix, en aucun cas j'irai ailleurs. »
18 avenue foch 54136 Bouxières aux Dames
Pharmacie et parapharmacie Bouxières aux Dames
« L'équipe est accueillante, de bons conseils, le choix de produits parapharmacie et de médicaments est large, ils ont généralement tout en stock, il m'est arrivé peu de fois de devoir revenir chercher un produit commandé. La surfac... »
50 avenue carnot 54130 Saint Max
Pharmacie et parapharmacie Saint Max
« Une fois mis les pieds mais un peu déçu de ne pas avoir trouvé ma recherche mais tres bien renseigné et orienté donc je recommande sans souci apres toutes les pharmacies ne font pas les memes choses en produit ce que je conçois. »
rue mine 54490 Joudreville
Pharmacie et parapharmacie Joudreville
« De très bons conseils et l'équipe est vraiment sympa. Pas beaucoup de choix en parapharmacie, mais cela suffit largement. »
centre cial provinces 54520 Laxou
Pharmacie et parapharmacie Laxou
« Cette pharmacie joue totalement son rôle au milieu de la cité des provinces. J'habite dans le vieux Laxou mais je continue à aller chez eux. Il y a en plus un vaste parking. »
77 boulevard henri barbusse 54510 Tomblaine
Pharmacie et parapharmacie Tomblaine
« ma pharmacie préférée, le personnel est super, je ne vais que là ! le prix des produits est assez raisonnable et par rapport à d'autres, un peu moins cher. »
22 avenue patton 54800 Jarny
Pharmacie et parapharmacie Jarny
« Trés bonne pharmacie, ils ont toujours tout en stock !!! Ils donnent des échantillons en libre service... Le personnel est accueillant et le systhème de ticket de passage est trés bien. Dommage qu'elle ne soit pas un tout petit pe... »
101 rue gabriel peri 54110 Varangéville
Pharmacie et parapharmacie Varangéville
« Personnel aimable et compétent, prix raisonnables, beaucoup de produits en stocks. Une pharmacie où l'on cultive le sens de l'accueil. »
10 avenue jeanne d'arc 54500 Vandoeuvre lès Nancy
Pharmacie et parapharmacie Vandoeuvre lès Nancy
« Trés grande pharmacie, le patron est super sympas, il se déplace et vient vous dire bonjour, il y a un parking il a installer a l'exterieur un distributeur automatique avec les produits phares comme : creme lavantes pour bebe, tou... »
16 rue nancy 54250 Champigneulles
Pharmacie et parapharmacie Champigneulles
« Trois pharmacies située à proximité les unes des autres. Celle-ci est petite mais accueillante. Le personnel connaît bien sa clientèle. Il y a peu d'attente en principe et dans cette petite ville où beaucoup de gens se connaissent... »
5 allee du midi la porte verte 54270 Essey lès Nancy
Pharmacie et parapharmacie Essey lès Nancy
« Une superbe parapharmacie ! C'est immense, il y a un choix de dingue ! On y trouve plein de marques, ils ont une carte de fidélité aussi. Les vendeueses sont très gentilles et de bons conseils. »
89 rue saint dizier 54000 Nancy
Pharmacie et parapharmacie Nancy
« Le pharmacien m'annonce, après m'avoir dit bonjour, qu'ils sont les moins chers de Nancy. C'était vrai pour l'achat des probiotiques. A vérifier et à tester pour le reste ! »
rue morvan 54500 Vandoeuvre lès Nancy
Pharmacie et parapharmacie Vandoeuvre lès Nancy
« Bon accueil et toujours de bons conseils. Locaux propres et choix de produits. Par contre, il ne faut pas être pressé ! »
2 avenue bogdan politanski 54810 Longlaville
Pharmacie et parapharmacie Longlaville
« Tres tres bien ; il sont super gentils te donne meme des conseil. Et le tp d attente est tres court aussi. »
90 boulevard emile zola 54520 Laxou
Pharmacie et parapharmacie Laxou
« A la fois pharmacie et parapharmacie, l'accueil est un peu froid, mais il y a un beau choix en parapharmacie avec des offres régulières. »
6 rue nancy 54250 Champigneulles
Pharmacie et parapharmacie Champigneulles
« Cette pharmacie est un peu plus petite que sa concurrente située à peine plus loin. Et l'autre désavantage c'est qu'il est un peu plus compliqué de s'y garer tandis que l'autre un peu plus loin est située en face d'un grand parkin... »
594 rue de paris 54200 Ecrouves
Pharmacie et parapharmacie Ecrouves, Diététicien et nutritionniste Ecrouves, Autre Ecrouves
« Il y a souvent beaucoup de monde. Les appareils fonctionnent bien. »
38 rue pasteur 54400 Longwy
Pharmacie et parapharmacie Longwy
« Tres tres bien. Niveau meme conseil et bien parking aussi est tres grand. »
5 rue muids des bles 54200 Toul
Pharmacie et parapharmacie Toul
« Pharmacie moyenne, bon accueil mais ambiance. Morose. »
cd 31 54300 Moncel lès Lunéville
Parfumerie et produit de beauté Moncel lès Lunéville, Cadeaux Moncel lès Lunéville, Pharmacie et parapharmacie Moncel lès Lunéville
« vendeuses désagréables, ne s'intéressent pas aux clients trop préoccuper par leurs conversations de leurs soirées de la veille....de plus vous demandez un soin pour peau sèche et elle essaie de vous vendre un soin pour peau grasse... »
Voir aussi les adresses comportant le mot pharmacie-et-parapharmacie à Meurthe et Moselle
Découvrez aussi les adresses Santé Meurthe et Moselle
Voir aussi les résultats à proximité de Meurthe et Moselle