Pharmacies et parapharmacies Meurthe et Moselle - Page 2

Meilleures Pharmacies et Parapharmacies Meurthe et Moselle - Page 2
    Pharmacien Giphar

11 avenue carnot 54130 Saint Max

«  A recommander sincèrement tres bonne equipe, agréable, conseil, large choix, en aucun cas j'irai ailleurs.  »

Pharmacie Des Dames

18 avenue foch 54136 Bouxières aux Dames

«  L'équipe est accueillante, de bons conseils, le choix de produits parapharmacie et de médicaments est large, ils ont généralement tout en stock, il m'est arrivé peu de fois de devoir revenir chercher un produit commandé. La surfac...  »

Pharmacie Roussel

50 avenue carnot 54130 Saint Max

«  Une fois mis les pieds mais un peu déçu de ne pas avoir trouvé ma recherche mais tres bien renseigné et orienté donc je recommande sans souci apres toutes les pharmacies ne font pas les memes choses en produit ce que je conçois.  »

Jacquot Jean-marie

rue mine 54490 Joudreville

«  De très bons conseils et l'équipe est vraiment sympa. Pas beaucoup de choix en parapharmacie, mais cela suffit largement.  »

Pharmacie Des Provinces

centre cial provinces 54520 Laxou

«  Cette pharmacie joue totalement son rôle au milieu de la cité des provinces. J'habite dans le vieux Laxou mais je continue à aller chez eux. Il y a en plus un vaste parking.  »

Pharmacie Paulin

77 boulevard henri barbusse 54510 Tomblaine

«  ma pharmacie préférée, le personnel est super, je ne vais que là ! le prix des produits est assez raisonnable et par rapport à d'autres, un peu moins cher.  »

Pharmacie Mathieu Francois

22 avenue patton 54800 Jarny

«  Trés bonne pharmacie, ils ont toujours tout en stock !!! Ils donnent des échantillons en libre service... Le personnel est accueillant et le systhème de ticket de passage est trés bien. Dommage qu'elle ne soit pas un tout petit pe...  »

Pharmacie Du Chardon Bleu

101 rue gabriel peri 54110 Varangéville

«  Personnel aimable et compétent, prix raisonnables, beaucoup de produits en stocks. Une pharmacie où l'on cultive le sens de l'accueil.  »

Pharmacie Sonzogni

10 avenue jeanne d'arc 54500 Vandoeuvre lès Nancy

«  Trés grande pharmacie, le patron est super sympas, il se déplace et vient vous dire bonjour, il y a un parking il a installer a l'exterieur un distributeur automatique avec les produits phares comme : creme lavantes pour bebe, tou...  »

Pharmacie Blaise Jean-marie

16 rue nancy 54250 Champigneulles

«  Trois pharmacies située à proximité les unes des autres. Celle-ci est petite mais accueillante. Le personnel connaît bien sa clientèle. Il y a peu d'attente en principe et dans cette petite ville où beaucoup de gens se connaissent...  »

Parapharmacie Cosmetis

5 allee du midi la porte verte 54270 Essey lès Nancy

«  Une superbe parapharmacie ! C'est immense, il y a un choix de dingue ! On y trouve plein de marques, ils ont une carte de fidélité aussi. Les vendeueses sont très gentilles et de bons conseils.  »

Pharmacie Du Marche

89 rue saint dizier 54000 Nancy

«  Le pharmacien m'annonce, après m'avoir dit bonjour, qu'ils sont les moins chers de Nancy. C'était vrai pour l'achat des probiotiques. A vérifier et à tester pour le reste !  »

Pharmacie Ratinet Jean-denis

rue morvan 54500 Vandoeuvre lès Nancy

«  Bon accueil et toujours de bons conseils. Locaux propres et choix de produits. Par contre, il ne faut pas être pressé !  »

Pharmacie Courbariaux

2 avenue bogdan politanski 54810 Longlaville

«  Tres tres bien ; il sont super gentils te donne meme des conseil. Et le tp d attente est tres court aussi.  »

Pharmacie Parfait

90 boulevard emile zola 54520 Laxou

«  A la fois pharmacie et parapharmacie, l'accueil est un peu froid, mais il y a un beau choix en parapharmacie avec des offres régulières.  »

Pharmacie Durand Monique

6 rue nancy 54250 Champigneulles

«  Cette pharmacie est un peu plus petite que sa concurrente située à peine plus loin. Et l'autre désavantage c'est qu'il est un peu plus compliqué de s'y garer tandis que l'autre un peu plus loin est située en face d'un grand parkin...  »

Pharmacie De La Source

594 rue de paris 54200 Ecrouves

«  Il y a souvent beaucoup de monde. Les appareils fonctionnent bien.  »

Pharmacie Cridelich-humbert

38 rue pasteur 54400 Longwy

«  Tres tres bien. Niveau meme conseil et bien parking aussi est tres grand.  »

Pharmacie Kahn
    Pharmacie Kahn

2.75/5

5 rue muids des bles 54200 Toul

«  Pharmacie moyenne, bon accueil mais ambiance. Morose.   »

Marionnaud-parfumerie

cd 31 54300 Moncel lès Lunéville

«  vendeuses désagréables, ne s'intéressent pas aux clients trop préoccuper par leurs conversations de leurs soirées de la veille....de plus vous demandez un soin pour peau sèche et elle essaie de vous vendre un soin pour peau grasse...  »

Voir aussi les adresses comportant le mot pharmacie-et-parapharmacie à Meurthe et Moselle

Découvrez aussi les adresses Santé Meurthe et Moselle

Voir aussi les résultats à proximité de Meurthe et Moselle

Adrianofiorucci

Adrianofiorucci a modifié Amap Des Perce Neige, le 27/06/2026 à 19:50

Justacoté a modifié Laverie Beauregard, le 16/06/2026 à 15:22

Ilmtcltms

Ilmtcltms a ajouté Institut Lorrain De Médecine Traditionnelle Chinoise, le 16/06/2026 à 06:54

Justacoté a modifié Val De Mortagne, le 26/05/2026 à 14:02

Lilia4485

Lilia4485 a jugé utile l'avis de Sebastien54p sur Aqua Horizon, le 25/05/2026 à 15:23