Bars et pubs Meurthe et Moselle - Page 12

La Station Jarny

2 avenue la fayette 54800 Jarny

V And B

12 rue d’albertville 54500 Vandoeuvre lès Nancy

«  Envie de faire plaisir ou de passer un bon moment ? Notre équipe vous accueille et vous conseille dans votre choix parmi + de 1000 bières, vins, spiritueux ou sans-alcool à Vandoeuvre Les Nancy. À emporter, côté cave ou à déguster...  »

Bar Rendez Vous

42 avenue du 20ème corps 54000 Nancy

«  Détente au rendez-vous. Se restaurer, boire un verre... Le RDV incontournable pour travailler et se détendre autrement.  »

Bar Avec Terrasse

10 rue de la saône 54520 Laxou

«  Dans un cadre calme, venez vivre une expérience hors du temps et installez vous dans notre bar à la décoration inspirée de l'Art Nouveau ou sur l'une de nos 2 terrasses.  »

Bar Rendez-vous

3 rue crampel 54000 Nancy

«  Détendez-vous à tout moment à notre bar ouvert 24h/24, un lieu conçu pour vous offrir une pause relaxante et désaltérante. Explorez notre sélection de boissons chaudes, alcoolisées et softs, un large choix pour satisfaire toutes v...  »

Le Bar

allée de bourgogne 54500 Vandoeuvre lès Nancy

«  Après l'effort, le réconfort ! Ouvert tout au long de l'année, venez profiter de notre bar. Que ce soit en terrasse ou dans notre espace Lounge, venez profiter d'un moment de détente dans une ambiance décontractée.  »

Picadeli

5 rue du morvan 54500 Vandoeuvre lès Nancy

«  Un bar à salades en libre-service qui vous offre un large choix d'ingrédients : salades, pâtes, céréales, protéines végétales... Pesez le tout, payez (prix au kilo) et partez manger où vous voulez !  »

Picadeli

6 allée de morvan 54500 Vandoeuvre lès Nancy

Voir aussi les adresses comportant le mot bar à Meurthe et Moselle

Découvrez aussi les adresses Sorties Meurthe et Moselle

Voir aussi les résultats à proximité de Meurthe et Moselle

Justacoté a modifié Val De Mortagne, le 26/05/2026 à 14:02

Lilia4485

Lilia4485 a jugé utile l'avis de Sebastien54p sur Aqua Horizon, le 25/05/2026 à 15:23

Bsscours a modifié Bss Cours Particuliers, le 24/05/2026 à 19:40

Bsscours a modifié Bss Cours Particuliers, le 24/05/2026 à 19:29