Ha'bitat Immobilier

mise à jour le 28/05/2026

3 rue des huiliers

Metz

HA'BITAT IMMOBILIER est une agence immobilière située au cœur de Metz, spécialisée dans l’accompagnement de projets immobiliers sur mesure. Grâce à notre expertise du marché messin et de ses alentours, nous conseillons vendeurs, acquéreurs, bailleurs et locataires à chaque étape de leur projet. Notre agence intervient dans l’achat, la vente, la location ainsi que l’estimation de biens immobiliers, qu’il s’agisse d’appartements, de maisons ou d’investissements locatifs. Chez HA'BITAT IMMOBILIER, nous privilégions une approche humaine basée sur l’écoute, la transparence et la confiance. Chaque projet bénéficie d’un suivi personnalisé afin d’apporter des solutions adaptées aux attentes et aux objectifs de nos clients. Réactivité, disponibilité et professionnalisme sont au cœur de notre engagement pour garantir un accompagnement efficace et serein. Notre ambition est d’offrir un service immobilier de qualité à Metz et dans toute son agglomération.

Lundi 9:00 - 12:00 14:00 - 18:00
Mardi 9:00 - 12:00 14:00 - 18:00
Mercredi 9:00 - 12:00 14:00 - 18:00
Jeudi 9:00 - 12:00 14:00 - 18:00
Vendredi 9:00 - 12:00 14:00 - 18:00
Samedi Fermé

Vous êtes sur la page Ha'bitat Immobilier à Metz. Découvrez d'autres Agences immobilières à Metz, mais aussi les meilleures adresses Maison et Déco.