Agence Mosellane Immobilière - Ami

mise à jour le 15/06/2026

6 place du général de gaulle

Metz

Page Facebook

Depuis plus de 90 ans, l’Agence Mosellane Immobilière est une référence de l’immobilier à Metz et dans l’ensemble du département de la Moselle. Forte d’un ancrage local historique et d’une connaissance approfondie du marché, notre équipe accompagne particuliers, investisseurs et professionnels dans toutes leurs démarches immobilières. Nos domaines d’expertise couvrent la transaction immobilière, la location de logements et de locaux, la gestion locative ainsi que l’estimation de biens basée sur une analyse rigoureuse des tendances du secteur. Chaque mission est menée avec un engagement constant en faveur de la transparence, du conseil et de la satisfaction client. Agence de proximité à taille humaine, l’Agence Mosellane Immobilière privilégie un accompagnement personnalisé à chaque étape, permettant à ses clients de concrétiser leurs projets immobiliers à Metz et en Moselle dans les meilleures conditions.

Lundi 9:00 - 12:00 13:30 - 17:30
Mardi 9:00 - 12:00 13:30 - 17:30
Mercredi 9:00 - 12:00 13:30 - 17:30
Jeudi 9:00 - 12:00 13:30 - 17:30
Vendredi 9:00 - 12:00 13:30 - 17:30
Samedi Fermé

Vous êtes sur la page Agence Mosellane Immobilière - Ami à Metz. Découvrez d'autres Agences immobilières à Metz, mais aussi les meilleures adresses Maison et Déco.