Restaurants du quartier Parmentier à Paris 11ème
64 rue jean pierre timbaud 75011 Paris
Restaurant Paris, Discothèque et club Paris, Bar Paris
Bistrot
Goncourt, Parmentier
« Accueil sympathique, une ambiance tres chaleureuse, les concerts sont tops! La queue peut etre tres longue parfois, evitez d y aller vers 22h00. Le prix d'entrees et des consommations sont correctes . »
129 avenue parmentier 75011 Paris
Restaurant Paris, Bar Paris
Michelin 1 étoile, Bistrot, Brasserie, Français
Goncourt, Parmentier
« Très bon restaurant, très bon rapport qualité/prix pour un restaurant étoilé, le personnel est sympathique et professionnel, les plats vraiment savoureux, je recommande vivement »
105 rue oberkampf 75011 Paris
Restaurant Paris, Bar Paris
Parmentier, Rue Saint-Maur
« Je vote pour remonter la note de notre place verte ! Idéal terrasse en été mais prévoir d'arriver tôt pour les meilleures tables! Le service est speed, Ben oui vu le monde, mais un sourire et tout est plus gai! »
1 rue jacquard 75011 Paris
Sud-américain
Oberkampf, Parmentier
« Situé entre parmentier et oberkampf, ce restaurant-bar est un ovni dans lequel vous vous verrez servir dans de belles gamelles, aussi bien des plats thailandais, brésiliens, ou encore créoles. Coté musique c'est pareil, bob marley... »
64 rue de la folie méricourt 75011 Paris
Institut de beauté et spa Paris, Bain sauna hammam Paris, Restaurant Paris
Brunch
Oberkampf, Parmentier
« Très belle adresse en plein Paris le cadre est parfait très reposant. Petite piscine et grand hammam. J'ai testé leur massage et soin de grande qualité, ainsi que la gamme absolution qu'ils proposent. »
13 rue ternaux 75011 Paris
Français
Oberkampf, Parmentier
« Une des meilleures table du quartier, cuisine savoureuse, recherchée, service discret et sympathique. A reserver pour un tête à tête amoureux. »
20 rue pierre levée 75011 Paris
Traiteur Paris, Restaurant Paris
Végétarien, Brunch, Bio, Terrasse, Végétalien
Goncourt, Parmentier
« Un restaurant bio dans le 11ème, et parmi les meilleurs sans doute. La cuisine est de qualité, bien fait avec des produits frais. L'accueil et le service sont impeccables. Ils savent bien fidéliser ses clients. Je me suis bien rég... »
2 rue trois bornes 75011 Paris
Oberkampf, Parmentier
« Le restaurant à ne pas manquer dans la rue Jean-Pierre Timbaud ! Le midi les formules sont tout à fait abordable, et je n'ai jamais été déçue par un plat commandé. Des produits frais, simples, mais bien travaillés, un vrai régal.... »
86 rue jean pierre timbaud 75011 Paris
Africain, Exotique
Couronnes, Parmentier
« Le meilleur restaurant africain à paris! Nous avons commandé du mafé à l'agneau, du yassa au poulet et du thiéboudienne ;) c'étais délicieux! Je recommande ce restaurant ;) »
117 rue saint maur 75011 Paris
Japonais
Parmentier, Rue Saint-Maur
« C'est le meilleur resto japonais du quartier. Les serveuses sont charmantes, et les plats très typiques et de bonnes qualités. Les services sont très rapides et attentifs. Et leur rapport qualité / prix est imbattable. »
42 avenue république 75011 Paris
Italien, Pizzeria, Terrasse
Oberkampf, Parmentier
« La pizza est bonne. Le service est agréable et le cadre aussi. J'y suis allé pour la première fois la semaine dernière et je pense que j'y retournerai. »
55 rue oberkampf 75011 Paris
Traiteur Paris, Restaurant Paris
Asiatique
Oberkampf, Parmentier
« Un super moment avec un patron présent et au TOP. Le concept est simple 6 plats pour 35€ (hors boissons). On se joue a découvrir ce que l'on mange dans des saveur divers. Un réel moment de gastronomie avec des produits frais ve... »
63 rue oberkampf 75011 Paris
Asiatique, Terrasse
Oberkampf, Parmentier
« Endroit calme et agréable, plat original. Très propre. Un restaurant asiatique à découvrir. »
86 rue jean pierre timbaud 75011 Paris
Couronnes, Parmentier
« Salle specieuse, deco super, qualité et accueil++++ plats HALLAL pour changer du grec frite !!!! »
103 avenue parmentier 75011 Paris
Restaurant Paris, Restauration rapide Paris
Pizzeria, Terrasse
Goncourt, Parmentier
« J ai passé un moment tres agreable dans ce restaurant je vous recommande le relais parmentier. »
41 avenue république 75011 Paris
Parmentier, Rue Saint-Maur
« Serveurs qui ne savant pas sourire fort d"sagréanles Très sale. Tout est tres sale Infâme infecte immangeable Très cher »
50 rue fontaine au roi 75011 Paris
Goncourt, Parmentier
« Le restaurant Aux Comptoirs des indes vous ouvre ses portes dans le 11ème arrondissement de Paris, à deux pas de la place de la République, dans un cadre atypique et une décoration aux couleurs indiennes, offrant une ambiance exo... »
Voir aussi les adresses comportant le mot restaurant à Parmentier
Découvrez aussi les adresses Sorties Parmentier
Voir aussi les résultats à proximité de Parmentier
Autres rubriques
Accueil groupe