Santé du quartier Gobelins à Paris 13ème

Meilleure Santé du quartier Gobelins Paris 13ème
    Geoffrey Jolivard

83 Bd Saint-Marcel 75013 Paris

Censier Daubenton, Gobelins

«  Bon ostéopathe. à l'écoute, explique les manipulations qu'ils fait. efficace. S'adapte à ce que dit le patient et manipule avec précision. Je recommande  »

Promotion A domicile

Diane Moissakis Ostéopathe

64 avenue des gobelins 75013 Paris

Gobelins, Place d'Italie

«  Cette ostéo a un très bon contact humain. J'ai eu une nette amélioration de mon état ! Vraiment satisfait donc je tenais a la remercier par cet avis, merci encore.  »

Solène Chavane - Ostéo Douce

31 boulevard arago 75013 Paris

Censier Daubenton, Gobelins

«  Ostéopathe empathique, à l'écoute et attentive aux besoins. Top pendant la grossesse (pour se préparer à l'accouchement) et elle prend en charge mes enfants même nouveau-né ! Disponible rapidement. Sans retard. Effets bénéfique...  »

Tarrin Gregory
    Tarrin Gregory

4.17/5

12 boulevard arago 75013 Paris

Censier Daubenton, Gobelins

«  Sympathique et explique bien. Je suis allé le consulter pour des douleurs de ménisque au genou, il m'a fait des semelles qui m'ont soulagées car je n'ai plus mal. Du coup j'ai emené mon fils sur les conseils de mon chirurgien et...  »

Duchon Olivier
    Duchon Olivier

4 rue glacière 75013 Paris

Censier Daubenton, Gobelins

«  Très accueillant, met les gens à l aise Délais corrects Tres corrects Propreté bonne Diagnostic précis,à toujours trouvé des bonnes solutions et m a recommandé de bons spécialistes.Tres sympathique.N y vais plus car ai quitté Par...  »

Le Taillandier Brice

60 boulevard saint marcel 75005 Paris

Campo-Formio, Gobelins

«  Je conseille vivement ce médecin généraliste qui prend toujours le temps de recevoir, d'écouter et d'être attentif à ses patients afin de trouver le meilleur remède.  »

Pharmacie Leroy
    Pharmacie Leroy

4 boulevard de port royal 75005 Paris

Censier Daubenton, Gobelins

«  Pharmacien très compétent, extrêmement serviable, gentil et très bon rapport qualité prix.  »

Osteo Aussitôt
    Osteo Aussitôt

11 rue claude bernard 75005 Paris

Censier Daubenton, Gobelins

«  J'avais très mal et un besoin urgent de voir quelqu'un. Je me suis présenté et on m'a pris dans la journée. Enfin un ostéopathe qui ne demande pas de rendez vous. Génial !   »

Christelle Sipolis

63 rue pascal 75013 Paris

Glacière, Gobelins

«  Bon accueil' facile d'accès. Le cabinet est agréable, épuré et assez lumineux pour un rez de chaussé. Très disponible et professionnelle.  »

Saint Lot Olivier

24 boulevard arago 75013 Paris

Censier Daubenton, Gobelins

«   en deux séance je suis soulagé de mes deux épaules apres une petite déchirure sur l épaule gauche un miracle   »

Aubry Jacques
    Aubry Jacques

17 avenue des gobelins 75005 Paris

Censier Daubenton, Gobelins

«  Jacques Aubry est mon ami depuis longtemps et un très bon praticien je l'ai suivi pendant 14 ans dans certains centres spécialisés quand j'étais enfant à noter qu'il est aussi neurochirurgien. Ma psychomotricienne lui avait demand...  »

Fevre Cecile
    Fevre Cecile

44 boulevard arago 75013 Paris

Glacière, Gobelins

«  C'est une PÉDICURE, elle ne fait pas de semelle par ce que son cabinet est assez petit. Très agréable et attentionnée envers ses patients.   »

Mignard Anne
    Mignard Anne

34 rue broca 75005 Paris

Censier Daubenton, Gobelins

«  Très bon médecin. Expérimentée et réfléchie. Examine systématiquement, Ce qui est toujours rassurant même quand on vient pour un "banal" mal de dos.  »

Avogadri-boyer Corinne

22 rue berthollet 75005 Paris

Censier Daubenton, Gobelins

«  Très bon médecin Homeopathe que je recommande. J'ai apprécié l'écoute et le temps pris pour étudier mon cas. Le traitement homéopathique dans mon cas personnel a été très efficace, pour le moment sans rémission. Petit plus, j'ai e...  »

Bocquet Elodie
    Bocquet Elodie

4.75/5

60 boulevard saint marcel 75005 Paris

Campo-Formio, Gobelins

«  C'est une podologue consciencieuse et attentionnée. Peu chère je trouve pour la qualité des soins et le matériel très récent de son cabinet. Elle fait également des semelles de différentes sortes avec mesures sur une plateforme él...  »

Guenaelle Rota
    Guenaelle Rota

39 rue pascal 75013 Paris

Censier Daubenton, Gobelins

«  Une infirmière très sympathique, détendue qui arrive a prendre le temps de donner ses soins malgré les dcontraintes du metier d'infirmière en libéral. Je vous la recommande chaleureusement.  »

Selarl Or'el
    Selarl Or'el

27 avenue des gobelins 75013 Paris

Censier Daubenton, Gobelins

«  Service rapide. Beaucoup de produits sont disponibles mais attention aux conseils qui viennent d'un "commerçant".  »

Bruno Diolot
    Bruno Diolot

9 rue du jura 75013 Paris

Campo-Formio, Gobelins

«  Ostéopathe avec un cabinet près de la gare d'Austerlitz. J'ai consulté pour un problème de cervicales, après 2 séances, tout était remis en place.  »

Holstein Marc
    Holstein Marc

42 rue pascal 75013 Paris

Censier Daubenton, Gobelins

«  Bon Medecin généraliste avec un avis avisé. Prend le temps de vous connaître (consultation 30 minutes environs). Une personne de confiance.  »

Monnoye Sylvie
    Monnoye Sylvie

3.5/5

4 rue jura 75013 Paris

Campo-Formio, Gobelins

«  Personne à l'écoute et foncièrement humaine.   »

Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Gobelins

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Gobelins

Voir aussi les résultats à proximité de Gobelins

Justacoté a modifié Tempero L'épicerie, le 05/06/2026 à 18:24

Audebeaute

Audebeaute a ajouté une photo sur Bouquets De Fleurs Paris 13 | Fleuristejeanmark, le 03/06/2026 à 13:47

Bouquets De Fleurs Paris 13 | Fleuristejeanmark

Audebeaute

Audebeaute a ajouté Bouquets De Fleurs Paris 13 | Fleuristejeanmark, le 03/06/2026 à 13:46

Justacoté a ajouté une photo sur Le Monaco, le 02/06/2026 à 08:21

Le Monaco