Beauté et Bien-être du quartier Gambetta à Paris 20ème
42 bis rue sorbier 75020 Paris
Institut de beauté et spa Paris
Gambetta, Père Lachaise
« Je suis enchantée de la chamade, le personnel souriant et professionnel. Après les soins, des conseils pendant et après pour nous sentir plus belle. Les produits sont de qualité et on a le choix. »
255 rue pyrenees 75020 Paris
Parfumerie et produit de beauté Paris
Gambetta, Pelleport
« Grand magasin avec beaucoup de parfums pour les hommes et les femmes. Il peut y avoir des différences de prix par rapport aux concurrents, il faut faire un peu attention. Les différences de prix varient de 1 jusqu'à 4 euros. Globa... »
196 Rue des Pyrénées 75020 Paris
Parfumerie et produit de beauté Paris
Gambetta, Pelleport
« Magasin spacieux avec étalages bien achalandés aussi bien en parfum qu'en cosmétiques. Des vendeurs à disposition pour tout conseil, de même qu'un petit coin maquillage avec des explications sur les produits. »
13 rue des gatines 75020 Paris
Coiffeur Paris, Institut de beauté et spa Paris, Parfumerie et produit de beauté Paris
Gambetta, Pelleport
« Accueil et conseil : Coiffeuses faussement sympathiques. J'ai l'impression d'avoir été expédiée. Cadre / Propreté : Très propre. Qualité des prestations : Fauteuil relaxant très agréable. Bon coup de ciseaux même si j'ai été plu... »
242 bis rue des pyrénées 75020 Paris
Coiffeur Paris, Institut de beauté et spa Paris
242 bis rue des pyrénées 75020 Paris
Gambetta, Pelleport
Voir aussi les adresses comportant le mot beaute-et-bien-etre à Gambetta
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Gambetta
Voir aussi les résultats à proximité de Gambetta
Justacoté a ajouté Le Folia, le 08/06/2026 à 16:57