Sorties du quartier Bérault à Vincennes
68 avenue des minimes 94160 Saint Mandé
Terrasse
Bérault, Saint-Mandé
« Ambiance chaleureuse, cuisine excellente, personnel très agréable, cadre dépaysant, je recommande chaudement! »
67 avenue paris 94160 Saint Mandé
Bérault, Vincennes
« Une excellente adresse ! Un service irréprochable. C'est un régal à chaque fois que nous y allons. Des prix abordables pour une nourriture d'une telle qualité c'est rare ! Nous y retournerons avec plaisir et très souvent ! »
2 avenue georges clemenceau 94300 Vincennes
Japonais
Bérault, Saint-Mandé
« Très bon restaurant japonnais. Les produits sont frais. Les menus sont copieux. Très bon accueil également. J'y vais une fois par semaine et ne suis jamais déçue. Les plats à emporter bénéficient d'une remise de 10%. »
route de la pyramide 75012 Paris
Terrasse
Bérault, Château de Vincennes
« La terrasse du restaurant ' le Bosquet 'nous accueille, plusieurs fois par an , lors de nos visites au parc floral . Bien située près de la sortie, elle est bien ombragée et entourée de verdure et nous aimons nous y relaxer et... »
16 rue victor basch 94300 Vincennes
Bérault, Vincennes
« Accueil et service : Très bon accueil toujours souriant et servent très bien Cadre / Propreté : c'est un peu petit en haut mais en bas c'est grand, et le bas manque de lumière là et c'est très propre Qualité des plats : les plat... »
50 avenue du général de gaulle 94300 Vincennes
Tabac et cigarette électronique Vincennes, Salon de thé et café Vincennes, Bar Vincennes
Brasserie
Bérault, Château de Vincennes
« Accueil assez glacial. La salade de la mer aurait du rester au large... surimi et miettes de crabe à 50 centimes, je n’en donnerai même pas à mon chat. Une horreur! »
Voir aussi les adresses comportant le mot sorties à Bérault
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Bérault
Voir aussi les résultats à proximité de Bérault