Cap Horn Conseils
Cap Horn Conseils est un cabinet de courtage indépendant, membre du groupe by Pretto, spécialisé en crédit immobilier, financement professionnel et assurance emprunteur. Nous accompagnons particuliers, investisseurs, dirigeants, professions libérales et entreprises dans la métropole lilloise, à Bailleul et dans les Hauts-de-France. Notre expertise couvre le financement de résidence principale, l’investissement locatif, les SCPI, le financement d’entreprise, la reprise de fonds de commerce, l’immobilier professionnel, les besoins de trésorerie, le crédit d’investissement, le financement des droits de succession, le rachat de soulte, le regroupement de crédits et les assurances professionnelles. Chaque projet est analysé afin de construire une stratégie de financement adaptée, négocier les meilleures conditions auprès de nos partenaires bancaires et sécuriser l’opération jusqu’à son aboutissement. Notre engagement repose sur l’écoute, la transparence, la réactivité et un accompagnement personnalisé, y compris pour les dossiers les plus complexes.
| Lundi | 8:00 - 13:00 | 14:00 - 18:00 |
| Mardi | 8:00 - 13:00 | 14:00 - 18:00 |
| Mercredi | 8:00 - 13:00 | 14:00 - 18:00 |
| Jeudi | 8:00 - 13:00 | 14:00 - 18:00 |
| Vendredi | 8:00 - 13:00 | 14:00 - 18:00 |
Vous êtes sur la page Cap Horn Conseils à Météren. Découvrez d'autres Assurances à Météren, mais aussi les meilleures adresses Fournitures, administratif et finances.