Akuo Coaching

5 chemin de pechmirol

Mervilla

Je suis Virginie Cotel et j'accompagne les personnes atypiques : hypersensible, multipotentiel ou haut potentiel intellectuel à mieux se connaître pour faire de leurs particularités des atouts. Se faire accompagner pour détecter votre atypie, apprendre à vivre avec elle, et surtout à en faire une alliée, vous aidera à trouver la sérénité et le sens que vous recherchez dans votre vie aujourd’hui. Plus de 100 personnes m’ont déjà fait confiance sur ce chemin. Coaching individuel pour adolescents et adultes. Reconversion professionnelle Test de douance

Samedi Fermé

Développement personnel

Coaching de vie

Gestion du stress

Actualité

Nouveau programme : De décalé·e à épanoui·e Pourquoi Ce Programme ? Depuis 4 ans, j'accompagne des personnes au profil atypique : hypersensible, multipotentiel ou haut potentiel intellectuel. Depuis 1 an, je propose de réaliser des tests de douance. En réalisant ces tests, j'ai beaucoup appris du fonctionnement cognitif et surtout émotionnel des atypiques. Il s'avère que l'on peut retrouver des points communs, notamment sur les sources des difficultés ressenties en se sentant en décalage. J'ai eu l'idée de rassembler dans un guide ce que j'ai découvert en accompagnant plus de 120 personnes. Et comme je suis coach certifiée, j'ai également souhaité t'amener à faire des changements dans ta façon de vous percevoir à l'aide d'exercices d'autocoaching. Et c'est donc, ce que ce programme te propose : - Mieux comprendre ton atypie - Apprendre à écouter tes émotions, tes besoins - Te reconnecter à tes valeurs - Découvrir les croyances qui te retiennent Et si tu te sentais décalé·e simplement parce que tu ne sais pas comment tu fonctionnes ? https://akuocoaching.com/de-decalee-a-epanouie/

Vous êtes sur la page Akuo Coaching à Mervilla. Découvrez d'autres Coach de vie à Mervilla, mais aussi les meilleures adresses Coaching.