Sorties Melun - Page 2
9 route nangis 77000 Melun
Saladerie, Burger, Pizzeria, Terrasse
« Restaurant en bord de route mais assez sympa. Terasse ouverte quand le temps le permet ! Cuisine très variee (pizza/burger/salade/viandes/poissons) prix raisonnable mais plats très bons et fait garnitures faites maison. Décoration... »
20 avenue du général patton 77000 Melun
« Du choix dans les garnitures et leur pates sont excellentes et inégaléees chez les concurrents, j'adore. »
19 rue saint liesne 77000 Melun
Traditionnel
« Bonne cuisine traditionnelle servie avec des "pinces". Cadre sympa. Idéal pour un repas professionnel ou en famille. »
7 rue général de gaulle 77000 Melun
« Le Marignan est un restaurant avec des menus très variés ainsi que leur prix, le choix est énorme ! »
13 rue rené pouteau 77000 Melun
Sandwicherie
« L'idéal quand on a pas trop le temps de manger le midi et que l'on a envie de changer de l'habituel sandwich jambon beurre. »
zac du champs de foire 77000 Melun
« Il y toujours beaucoup de monde dans ce mc do et le personnel n'est pas très aimable, les sandwich sont assemblé à la va vite, c'est dommage. Il y a un espace à l'intérieur avec des jeux pour enfants dans une salle fermée avec des... »
11 rue de l'eperon 77000 Melun
Pizzeria
« J'aime beaucoup les pizzas "Dina" elles sont très copieuses et la pâte est moelleuse. Et en général, je profite de l'offre "une pizza achetée = une pizza offerte". »
8 rue paul doumer 77000 Melun
Japonais
« Bon petit restaurant asiatique en plein centre-ville, Fuji propose propose différents plats japonais sur place ou à emporter. Leurs sushis et sashimis sont toujours très frais et joliment taillés. Le seul bémol : le personnel n'es... »
1 avenue thiers 77000 Melun
Asiatique
« A première vue, la devanture du restaurant ne donne pas vraiment l'eau à la bouche. Mais en y entrant, on découvre un cadre assez chaleureux, un personnel très gentil et une cuisine asiatique délicieuse. »
1 rue paul doumer 77000 Melun
Asiatique
« Le personnel est un peu expéditif mais cela reste un bon restaurant asiatique. Le prix sont assez raisonnables et on peut se régaler pour pas trop cher. »
15 rue rené pouteau 77000 Melun
Sandwicherie
« Le grand point positif de ce restaurant, c'est l'hygiène. Toutes les préparations et les manipulations sont faites sous nos yeux et moi j'apprécie. Sinon, le goût des sandwichs ou desserts n'a rien d'extraordinaire puisque on sait... »
19 rue saint ambroise 77000 Melun
« Je ne reviendrais pas dans ce restaurant car un peu déçue par la qualité des plats et le cadre n'est pas super. »
place praslin 77000 Melun
« Restonaute est fait pour tous ceux qui veulent manger dans un lieu original car il est installé sur une péniche. Le cadre est assez agréable mais je n'ai pas été convaincue par la qualité des plats. »
10 quai hippolyte rossignol 77000 Melun
« Très déçue, plats pas frais, je n'étais pas en forme suite aux pates à la vongole et ils ne connaissent pas le proseco ! »
Voir aussi les adresses comportant le mot sorties à Melun
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Melun
Voir aussi les résultats à proximité de Melun
Justacoté a modifié Union Sportive Melunaise, le 21/05/2026 à 10:26