Sorties Melun - Page 2

L'usine
    L'usine

4.13/5

9 route nangis 77000 Melun

«  Restaurant en bord de route mais assez sympa. Terasse ouverte quand le temps le permet ! Cuisine très variee (pizza/burger/salade/viandes/poissons) prix raisonnable mais plats très bons et fait garnitures faites maison. Décoration...  »

Pizza Hut
    Pizza Hut

4.13/5

20 avenue du général patton 77000 Melun

«  Du choix dans les garnitures et leur pates sont excellentes et inégaléees chez les concurrents, j'adore.  »

L'ecrivain
    L'ecrivain

19 rue saint liesne 77000 Melun

«  Bonne cuisine traditionnelle servie avec des "pinces". Cadre sympa. Idéal pour un repas professionnel ou en famille.  »

Le Marignan
    Le Marignan

7 rue général de gaulle 77000 Melun

«  Le Marignan est un restaurant avec des menus très variés ainsi que leur prix, le choix est énorme !  »

Subway
    Subway

3.88/5

13 rue rené pouteau 77000 Melun

«  L'idéal quand on a pas trop le temps de manger le midi et que l'on a envie de changer de l'habituel sandwich jambon beurre.  »

Mcdonald's
    Mcdonald's

3.75/5

zac du champs de foire 77000 Melun

«  Il y toujours beaucoup de monde dans ce mc do et le personnel n'est pas très aimable, les sandwich sont assemblé à la va vite, c'est dommage. Il y a un espace à l'intérieur avec des jeux pour enfants dans une salle fermée avec des...  »

Le Ptit Poids
    Le Ptit Poids

9 rue jacques amyot 77000 Melun

Dina Pizza
    Dina Pizza

11 rue de l'eperon 77000 Melun

«  J'aime beaucoup les pizzas "Dina" elles sont très copieuses et la pâte est moelleuse. Et en général, je profite de l'offre "une pizza achetée = une pizza offerte".  »

Le Fuji
    Le Fuji

8 rue paul doumer 77000 Melun

«  Bon petit restaurant asiatique en plein centre-ville, Fuji propose propose différents plats japonais sur place ou à emporter. Leurs sushis et sashimis sont toujours très frais et joliment taillés. Le seul bémol : le personnel n'es...  »

Muraille De Chine

1 avenue thiers 77000 Melun

«  A première vue, la devanture du restaurant ne donne pas vraiment l'eau à la bouche. Mais en y entrant, on découvre un cadre assez chaleureux, un personnel très gentil et une cuisine asiatique délicieuse.  »

Aux Delices De Melun

1 rue paul doumer 77000 Melun

«  Le personnel est un peu expéditif mais cela reste un bon restaurant asiatique. Le prix sont assez raisonnables et on peut se régaler pour pas trop cher.  »

Pomme De Pain
    Pomme De Pain

3.5/5

15 rue rené pouteau 77000 Melun

«  Le grand point positif de ce restaurant, c'est l'hygiène. Toutes les préparations et les manipulations sont faites sous nos yeux et moi j'apprécie. Sinon, le goût des sandwichs ou desserts n'a rien d'extraordinaire puisque on sait...  »

Chez Tonton
    Chez Tonton

19 rue saint ambroise 77000 Melun

«  Je ne reviendrais pas dans ce restaurant car un peu déçue par la qualité des plats et le cadre n'est pas super.  »

Restonaute
    Restonaute

place praslin 77000 Melun

«  Restonaute est fait pour tous ceux qui veulent manger dans un lieu original car il est installé sur une péniche. Le cadre est assez agréable mais je n'ai pas été convaincue par la qualité des plats.  »

Le Monza
    Le Monza

2.88/5

10 quai hippolyte rossignol 77000 Melun

«  Très déçue, plats pas frais, je n'étais pas en forme suite aux pates à la vongole et ils ne connaissent pas le proseco !  »

Parisanbul

Le Laitani

13 place jacques amyot 77000 Melun

Une Pause A Hokkaido

17 rue saint ambroise 77000 Melun

Voir aussi les adresses comportant le mot sorties à Melun

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Melun

Voir aussi les résultats à proximité de Melun

Justacoté a modifié Union Sportive Melunaise, le 21/05/2026 à 10:26

Jd2020