Ets Mauriet - Réparation Télé
Dépannage Réparation de Télévision à LED, LCD, Plasmas, Hifi, Enregistreurs, Ordinateurs depuis 1988
" Plus de 25 années d'expérience à votre service "
- DEVIS GRATUIT
- Déplacement 10 euros
- Prêt de télé si immobilisation
--------------------------------------------------------------------------------------
ETS MAURIET A.
- Réparation
- Ecrans TV
- Hi-fi
Actualités
Réparation de Télévisions, Hifi, Vidéo toutes marques depuis 1988.
DEVIS GRATUIT
Promotions
10 % de remise sur les réparations, sur présentation de cette fiche.
4 avis sur Ets Mauriet - Réparation Télé

Par Starbellot, le 30/05/2013
Un très bon professionnel, accueillant et disponible qui m'a dépanné à plusieurs reprises et dont les prix restent très raisonnables à contacter en premier en cas de panne ! !

Par Ericpot1, le 20/12/2012
Cela fait plaisir de voir encore quelqu un de passionné par ce qu il fait, cela est rare de nos jours ! Un accueil et une disponibilité fort agréable ! Je vous le recommande vivement, faisons vivre ce type d établissement plutôt rare, qui garde encore un rapport humain. Merci encore.

Par Daniel7722, le 28/11/2010
Rien à redire ; Mr MAURIET est un homme de parole et honnete. Il a réparé mon plasma à un prix raisonnable alors que Carrefour m'avait dit qu'il nétait pas réparable ou que çanne valais pas le coup. De plus il m'a fait 10%de remise.

Par Brice777, le 24/11/2010
J'ai donné mon écran plat à réparer aux établissement MAURIET à MELUN et suis pleinement satisfait de ses services et de ses tarifs. De plus, Alain MAURIET est trés sympa, ce qui est un plus. Je vous le recommande vivement.
cumulez des points