Ergalis Médical
Ergalis Médical recrute dans les métiers de la santé, du médical et paramédical. Nous vous proposons des postes en Intérim, CDD et CDI et vacation.
| Lundi | 9:00 - 12:30 | 14:00 - 18:00 |
| Mardi | 9:00 - 12:30 | 14:00 - 18:00 |
| Mercredi | 9:00 - 12:30 | 14:00 - 18:00 |
| Jeudi | 9:00 - 12:30 | 14:00 - 18:00 |
| Vendredi | 9:00 - 12:30 | 14:00 - 18:00 |
| Samedi | Fermé | |
<a href=https://www.ami-medical.fr/>ouverture melun</a><br>[OUVERTURE] ???? La famille Ergalis Médical s'est agrandit avec l'ouverture de l'agence Ergalis Médical de Melun ! ???? ????Véronique TSHIBANGU et Jeny SAVIDAN sont heureuses de vous accueillir au : ????7 Boulevard Prosper Laroche - 77000 Melun ???? melun.medical@ergalis.fr ☎ 01 30 12 95 04 ????????⚕️Aujourd'hui, nos agences Ergalis Médical recherchent ➕ de 9️⃣0️⃣0️⃣ futurs collaborateurs intérimaires, vacataires... h/f, France entière, principalement (mais pas que) aux postes de : ???? Infirmier h/f ???? Aide-soignant h/f ???? Aide médico-psychologique h/f ???? Educateur spécialisé h/f ???? Sage-femme h/f ???? Secrétaire médicale h/f ???? ... ???? Vos avantages à travailler pour Ergalis Médical ✔ Mutuelle, prévoyance ✔ @FASTT : aides logement, transport... ✔ CET : Compte Epargne Temps à 5% ✔ Prime de parrainage ✔ Comité d'Entreprise ✔ Rémunération à la semaine Alors, soyez curieux.ses ☺️, consultez nos offres et postulez directement sur notre site ???? : https://bit.ly/2Zw76Ry #ergalis #medical #intérim #vacation #CDD #CDI
Vous êtes sur la page Ergalis Médical à Melun. Découvrez d'autres Agences pour l'emploi à Melun, mais aussi les meilleures adresses Emploi.