Restaurant Du Port
Accueil groupe
Livraison à domicile
1 avis sur Restaurant Du Port
1 avis d'un membre non vérifié
« On y est allé notre dernier soir de vacances, pour le cadre, au bord de l'eau.
On a eut du mal à se garer, le parking est petit,nous avons du ressortir pour nous garer plus loin (nous avions réservé pour 20h30.
En voyant le resto, la déco ne m'a pas plut du tout ! Des chaises et des tables en plastique surmontées de parasols Miko et Heinnekein, on dirait un vulgaire glacier de plage.
Une serveuse agréable, nous installe et nous donne la carte et là surprise ! Les prix sont un peu salés :
25€ un plat en moyenne
13€ une entrée
De 6,50 à 10€ le dessert
et un seul menu à 32€
Nous avons pris 2 menus à 32€, tout était bon, bien assaisonné, bien cuit, à bonne températures, portions copieuses...
Le début du repas c'était bien passé, service rapide... puis entre le plat et le dessert, nous avons attendus, on a cru qu'on nous avait oublié, une table qui est arrivé après nous, a même été débarrassée avant nous.
En tout on en a eut pour 72€ (juste les menus et 2 boissons non alcoolisées)même si les plats étaient de qualité, ça fait tout de même un peu cher pour manger sur des sièges en plastiques...
Ajoutons que ce soir là, le personnel était débordé, un ou deux serveur en plus ne serait pas du luxe. »
Commentaire de
« De quoi rester un peu sur ta faim alors au final »
Vous êtes sur la page Restaurant Du Port à Meillerie. Découvrez d'autres Restaurants à Meillerie, mais aussi les meilleures adresses Sorties.