Restaurant Le Village

mise à jour le 19/06/2025

17 rue de coignières

Maurepas

Le restaurant Le Village, situé à Maurepas dans les Yvelines, près de Versailles, vous invite à savourer une cuisine française traditionnelle où authenticité et convivialité se rencontrent. Depuis 1975, notre établissement familial met en avant des plats faits maison, élaborés à partir de produits fermiers de qualité. Que ce soit pour un déjeuner rapide, un dîner en famille ou un événement spécial, Le Village est l'endroit parfait pour déguster des recettes généreuses et savoureuses. Notre carte évolue régulièrement pour vous proposer des plats de saison ainsi que des classiques revisités qui éveilleront vos papilles. Nous mettons à l'honneur des recettes qui rappellent les saveurs d'antan, des plats traditionnels qui réchauffent le cœur et ravivent les souvenirs. Parmi nos spécialités, vous pourrez apprécier des mets comme le magret de canard, les rognons de veau ou encore la sole meunière, tous préparés avec des ingrédients frais et de saison. Facile d'accès et idéalement situé, Le Village dispose d'une grande salle pouvant accueillir jusqu'à 100 personnes, parfaite pour vos repas en groupe ou événements. Lors des journées ensoleillées, n'hésitez pas à profiter de notre terrasse pour un repas en plein air. Pour des moments plus intimes, notre espace chaleureux dans l'aile droite du restaurant est idéal pour des rassemblements à partir de 25 personnes, que ce soit pour un anniversaire, un repas d'entreprise ou une soirée entre amis. Demandez un devis pour vos repas événementiels et offrez à vos convives une expérience inoubliable.

Vendredi 12:00 - 15:00 19:00 - 22:00

Accueil groupe

Livraison à domicile

Parking

Service en salle

Vous êtes sur la page Restaurant Le Village à Maurepas. Découvrez d'autres Restaurants à Maurepas, mais aussi les meilleures adresses Sorties.