Au Fil Des Lots

Boulevard jean monnet

Maulévrier

Matériaux pour aménagement du jardin

Pépinière

Produits de traitements et soins des plantes

Semences

4 avis sur Au Fil Des Lots

Par Cloclodu79, le 23/02/2014

Qualité des produits

« ce magasin est de moins en moins accueillant.
facile de partir sans payer car peu de personnel pour surveiller et servir. »

Par Cloclodu79, le 05/08/2012

Qualité des produits

« Le personnel est très accueillant, donne de bons conseils, le petit jeune connait bien son métier et cela se voit qu'il connait bien les plantes. Grâce à lui j'ai pu redonner vie à des arbustes de mon jardin que je voulais arracher. Je vous recommande d'aller à ce magasin. »

Dadette

Par Dadette, le 02/07/2012

Qualité des produits

« Mon mari est allé au magasin ce matin, et les vendeurs comme d'habitude appuyés au comptoir attendaient le client, pendant ce temps là les vieux oliviers ( nous en avons acheté un l'an dernier)crevaient de soif faute d'arrosage ; et les articles dégringolent par terre de n'être pas rangés.
Nous regrettons la vendeuse qui était là auparavent, elle était très agréable et toujours de bons conseils !.... »

Commentaire de Cloclodu79, le 05/08/2012

« Je pense que vous ne connaissez pas les oliviers, je pense plutôt qu'ils avaient souffert du froid du mois de février. »

Chapeau

Par Chapeau, le 30/05/2012

Qualité des produits

« Dommage que le vendeur ne voulait même pas regarder sur une palette si il y avait ce qui me convenait, j'ai été voir ailleurs pour pas le déranger à attendre derrière son comptoir ! »

Commentaire de Cloclodu79, le 05/08/2012

« Peut être ce qu'il y avait sur cette palette était vendu ou réservé. David et frédéric sont des vendeurs compétent qui connaissent bien leur magasin. Ils m'ont aidés à aménager mon jardin pour pas cher et à redonner vie à des vieux arbustes que je voulais arracher.
bref, aller acheter à au fil des lots, vous y trouverez de bons conseils.
moi, j'y vais régulièrement pour connaitre les derniers arrivages.

. »

Chapeau

Commentaire de Chapeau, le 06/08/2012

« La palette était prête pour être rangée, il savait ce qu'il y avait dessus puisqu'il me là dit, mais c'était un jour ou il n'avait pas envie. »

Vous êtes sur la page Au Fil Des Lots à Maulévrier. Découvrez d'autres Jardineries à Maulévrier, mais aussi les meilleures adresses Maison et Déco.