Acc'tion Dog

Chemin du mas de fabre

Chemin Dep172 Mas De Fabre

Mauguio

Acc'tion Dog est une grainerie à Mauguio dans l'Hérault. Pour les professionnels, profitez de nos prestations d'élevage et de pension. Nous mettons aussi à votre disposition des matériels canins et des produits d'alimentation pour vos compagnons. En tant qu'éducateurs canins, nous pouvons également vous accompagner dans la sociabilisation de vos animaux. Nous vous proposons des cours individuels ou en groupes pour le dressage, la sociabilisation et la désensibilisation. Acc'tion Dog propose aussi ses services aux associations. Nous assurons la sociablisation et le dressage de chiens. Nous intervenons dans vos clubs canins à Mauguio et aux alentours, dans l'Hérault. Pour les particuliers, n'hésitez pas à nous contacter. Nous vous proposons différents services : éducation canine, pension, vente de matériel canin... Nous vous accompagnons également dans les démarches relatives aux permis de détention de chiens.

Samedi Fermé

Vous êtes sur la page Acc'tion Dog à Mauguio. Découvrez d'autres Animaleries à Mauguio, mais aussi les meilleures adresses Animaux.