Cabinet Shen Xin Par Aurore Vilatte
Je vous accueille pour des accompagnements personnalisés, adaptés à votre situation et à vos objectifs. Chaque suivi démarre par un bilan énergétique complet, un temps d'écoute approfondi sur votre mode de vie, votre sommeil, votre alimentation et ce qui vous amène à consulter. À partir de ce bilan, plusieurs formules s'offrent à vous : une séance de suivi ponctuelle, un massage Tuina, un Parcours ciblé sur 6 mois pour une problématique qui s'installe dans la durée, ou un accompagnement combiné avec des conseils de diététique chinoise et un plan alimentaire. Je propose aussi des ateliers de diététique chinoise en petit groupe, pour découvrir les grands principes de l'alimentation énergétique dans un cadre convivial.
Médecine traditionnelle
Séances individuelles
Séances de groupe
1 avis sur Cabinet Shen Xin Par Aurore Vilatte
1 avis d'un membre non vérifié
« Praticienne très professionnelle, très à l'écoute de ses patients. Les soins prodigués m'ont vraiment soulagé pour mon problème de déchirure au soléaire. Efficace. Après ce 1er rdv, je reviendrai en toute confiance et je la recommanderai les yeux fermés ! »
Vous êtes sur la page Cabinet Shen Xin Par Aurore Vilatte à Masléon. Découvrez d'autres Médecines douces à Masléon, mais aussi les meilleures adresses Santé.