Cap 13 Immobilier

1 avenue josé nobre

Martigues

Implantée à Martigues depuis 2001, Cap 13 Immobilier est une agence immobilière indépendante spécialisée dans la transaction, la location et la gestion locative pour la région de Martigues, Port-de-Bouc, Saint-Mitre-les-Remparts, et les communes voisines. Sous la direction de Christophe Meublat, notre agence s'engage à offrir un service sur mesure, privilégiant la relation client, la transparence et l’efficacité pour chaque projet immobilier. Que vous soyez acheteur, vendeur, locataire ou bailleur, nous vous proposons un accompagnement personnalisé et un suivi rigoureux. Pour les propriétaires, nous mettons en place des solutions sécurisées, telles que les garanties de loyers impayés, afin de protéger leur investissement. Avec une équipe stable et expérimentée depuis plus de 10 ans, Cap 13 Immobilier s'appuie sur une parfaite connaissance du marché local pour bâtir des liens durables avec ses clients et répondre au mieux à leurs besoins, qu’il s’agisse de premières acquisitions, de placements locatifs ou de projets de vie.

Lundi 10:00 - 12:00 14:00 - 18:00

Contrat de bail

Gestion locative

Location de bien immobilier

Etude juridique et fiscale

Vous êtes sur la page Cap 13 Immobilier à Martigues. Découvrez d'autres Agences immobilières à Martigues, mais aussi les meilleures adresses Maison et Déco.