Fournier Andre
Fabrication artisanale
Snacking sucré
Réalisation de gâteaux de cérémonies
8 avis sur Fournier Andre
« Accueil moyen, pain très moyen, autant aller plus bas à la boulangerie juste en face du rond point. »
« Située sur la route principale, il y a toujours du monde, c'est un peu difficile de s'y garer quand le monde est là, sinon pain excellent et à prix correct, on est bien reçu et service rapide ! »
« J'aime beaucoup acheter du pain dans cette boulangerie car en général je l'ai chaud, bien tendre et il ne durcit pas ! Les prix sont raisonnables. »
« Le pain n'est pas appréciable du tout ! Il parait bon mais une fois arrivé le soir, le pain est super dur ! »
Commentaire de
« Changer de trottoir en face c'est meilleur (juste devant le Chiquito). »
« Accueil et conseil : Patron pas aimable
Qualité des produits : Produits congelés pour remise en vente le lendemain
Rapport qualité / prix : Baguette sèche. Coquille de Noël chère et de mauvaise qualité »
« Patisserie de qualité faite par un vrai artisan rien a voir avec de l'industriel de grande surface ou de terminal de cuisson, pain fait par un vrai boulanger un service de qualité et souvent le sourire des vendeuses. »
« Je ne suis pas du tout d'accord avec les avis précédents... Vous avez dû confondre avec la pâtisserie boulangerie 50 m plus loin, qui a usurpé leur identité ! Le pain est excellent et la pâtisserie succulente et pas du tout industrielle ! »
« J'ai gouté une pâtisserie industrielle, personnel peu souriant, vaut mieux faire 2km en plus et chercher son pain là où on est accueilli à bras ouverts. »
Commentaire de
« Je peux vous affirmez que la pâtisserie n'est pas industrielle et je c'est de quoi je parle car cela fait 9 ans que je travaille dans cette pâtisserie et que c'est moi même qui l'ai confectionnes.
Pourquoi tué vous le travail des artisans avec vos propos mal placés ? »
Vous êtes sur la page Fournier Andre à Marly. Découvrez d'autres Boulangeries Pâtisseries à Marly, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.